프라이팬에 기름 살짝 두른 다음 계란 2개를 깨뜨려 넣고 반숙 후라이를 부치고 칼집을 낸 후랑크 소시지 5개를 살살 돌려가면서 구웠습니다.
프라이팬에 식빵 2장을 올린 다음 가스를 중불로 줄이고 앞면과 뒷면을 뒤집어 가며 노릇하게 구웠습니다.
새싹 채소를 흐르는 물에 여러 번 깨끗하게 씻은 다음 채에 받쳐서 물기를 빼서 준비했습니다.
커다란 스텐 접시에 새싹 채소를 담고 그 위에 마늘 마용네즈를 뿌렸습니다. 토스트 2장을 담고 그 위에 슬라이스 치즈 한 장을 올렸습니다. 반숙 계란 후라이를 담고 후랑크 소시지 구운 것 3개를 담은 다음 케첩과 머스터드 소스를 적당히 뿌렸습니다.
토스를 한 장 깔고 그 위에 슬라이스 치즈와 새싹 채소를 올리고 케첩과 머스터드 소스를 뿌린 후랑크 소시지 한 개를 올렸습니다.
마지막으로 토스트 한 장을 올려서 간단하게 샌드위치를 만들었습니다. 노릇하게 구워 바삭한 토스트 빵 속에 후랑크 소시지와 새싹 채소, 치즈, 케첩과 머스터드 소스를 뿌려서 먹으니 맛있네요.