호그발트 모짜렐라 치즈와 돼지등심으로 치즈돈카츠를 만들어 봤습니다.



만드는 건 쉬운데, 집에서 튀기기는 쉽지가 않네요. 온도 조절 실패로 하나는 튀김옷은 익었는데, 고기 일부가 완전히 생고기 상태가 돼서 고기를 분리 후 따로 익혀서 먹었습니다. 사진에 있는 건 잘 튀겨진 것 중 하나네요.
호그발트 모짜렐라 치즈와 돼지등심으로 치즈돈카츠를 만들어 봤습니다.



만드는 건 쉬운데, 집에서 튀기기는 쉽지가 않네요. 온도 조절 실패로 하나는 튀김옷은 익었는데, 고기 일부가 완전히 생고기 상태가 돼서 고기를 분리 후 따로 익혀서 먹었습니다. 사진에 있는 건 잘 튀겨진 것 중 하나네요.