신라면 툼바를 끓여 먹어봤습니다. 매운소스와 분말 치즈만 들어 있어서 아쉽더군요.
우리나라 라멘에 흔한 콩고기나 말린 채소 같은 게 전혀 없습니다.
그래서 냉장고에 있던 채소 조금과 스팸을 함께 볶아서 넣었습니다. 슬라이스치즈도 추가하고...
처음 끓여본 라면이라 한 번 먹어보니 다음에는 어떻게 하면 좋을지 조금 감이 오네요.
신라면 툼바를 끓여 먹어봤습니다. 매운소스와 분말 치즈만 들어 있어서 아쉽더군요.
우리나라 라멘에 흔한 콩고기나 말린 채소 같은 게 전혀 없습니다.
그래서 냉장고에 있던 채소 조금과 스팸을 함께 볶아서 넣었습니다. 슬라이스치즈도 추가하고...
처음 끓여본 라면이라 한 번 먹어보니 다음에는 어떻게 하면 좋을지 조금 감이 오네요.