본가왕뼈감자탕에서 뼈 없는 순살 감자탕에 라면 넣고 끓여 나오는 순살감자탕라면을 먹어 봤었네요.

기본 상차림은 간소합니다.

순살감자탕라면 입니다. 뼈 없이 살을 발라 먹기 좋게 순살로만 끓여진 감자탕에 라면을 넣고 끓여서 라면과 고기랑 건져 먹고 여기에 함께 나온 공기밥 말아 먹으니 1석2조네요.

본가왕뼈감자탕에서 뼈 없는 순살 감자탕에 라면 넣고 끓여 나오는 순살감자탕라면을 먹어 봤었네요.

기본 상차림은 간소합니다.

순살감자탕라면 입니다. 뼈 없이 살을 발라 먹기 좋게 순살로만 끓여진 감자탕에 라면을 넣고 끓여서 라면과 고기랑 건져 먹고 여기에 함께 나온 공기밥 말아 먹으니 1석2조네요.
