







평균 35도의 날씨가 이어져서 그런지 최대한 가볍게 먹게되는거같네여
그래서 점심은 오트밀로 정했습니다
오트밀에 우유넣고 꿀 넣어야 되지만 <오트밀 죽에 정석대로 요리법>
그것도 귀찮아서 물+ 무염버터 넣고 마지막에 호두 갈아서 넣었습니다
호두 색상이 잘 안나와서 해당 제품사진 추가입니다








평균 35도의 날씨가 이어져서 그런지 최대한 가볍게 먹게되는거같네여
그래서 점심은 오트밀로 정했습니다
오트밀에 우유넣고 꿀 넣어야 되지만 <오트밀 죽에 정석대로 요리법>
그것도 귀찮아서 물+ 무염버터 넣고 마지막에 호두 갈아서 넣었습니다
호두 색상이 잘 안나와서 해당 제품사진 추가입니다