광주에서의 첫날 밤을 보내고 묵었던 호텔에서 제공해주는 간단한 조식 뷔페를 먹고 이틀째 일정을 시작하게 되었습니다.
단호박 스프와 오렌지 쥬스 그리고 여러가지 종류의 샐러드를 좀 담아와 보았습니다.
그리고 식빵 2장 굽고 소세지와 버터를 준비하고, 스크램블 에그도 챙겨왔습니다
담아온 샐러드와 스크램블 에그를 토스트한 식빵 2장 사이에 이렇게 넣어 샌드위치처럼 먹으니 든든한 아침이 되었네요.
그리고 과일과 커피로 마무리하고 오늘 하루를 시작합니다.
불고기랑 다른 반찬들 해서 한식 메뉴들도 있었지만 저는 그냥 샐러드에 빵만 먹고 끝을 냈네요.