바람쐬러 두물머리 갔다 오는 길에 기와집 순두부에서 순두부를 먹었는데.
순두부는 흔히 먹어 본 부드럽고 쫀쫀? 함이 아닌
약간 거칠고(콩비지보다는 약간 부드러운) 약간 푸석?한 질감이었고,
생각보다는 아쉬운 맛이었습니다.
반찬은,
특별히 맛있다 보다는 평범한, 개인적으론 조금은 짠 맛이었네요.
혹여,
다음에 방문하게 된다면 그 땐 황태구이나 콩탕(콩비지)를 먹어 보려 합니다.




바람쐬러 두물머리 갔다 오는 길에 기와집 순두부에서 순두부를 먹었는데.
순두부는 흔히 먹어 본 부드럽고 쫀쫀? 함이 아닌
약간 거칠고(콩비지보다는 약간 부드러운) 약간 푸석?한 질감이었고,
생각보다는 아쉬운 맛이었습니다.
반찬은,
특별히 맛있다 보다는 평범한, 개인적으론 조금은 짠 맛이었네요.
혹여,
다음에 방문하게 된다면 그 땐 황태구이나 콩탕(콩비지)를 먹어 보려 합니다.



