
휴일이라 오랜만에 알리오올리오를 만들어 먹었습니다.
고오급 올리브오일과 편 썬 마늘 조금, 그리고 마늘 맛을 올려주기 위해 으깬 마늘도 아주 조금 준비했습니다.
추가로 페페론치노 약간, 통후추를 볶은 후 으깬 것 약간, 그리고 바질페스토를 준비

올리브 오일의 색이 좋네요.
조리 과정은 사진을 못 찍었습니다.

완성... 아주 맛있는 알리오 올리오입니다.

휴일이라 오랜만에 알리오올리오를 만들어 먹었습니다.
고오급 올리브오일과 편 썬 마늘 조금, 그리고 마늘 맛을 올려주기 위해 으깬 마늘도 아주 조금 준비했습니다.
추가로 페페론치노 약간, 통후추를 볶은 후 으깬 것 약간, 그리고 바질페스토를 준비

올리브 오일의 색이 좋네요.
조리 과정은 사진을 못 찍었습니다.

완성... 아주 맛있는 알리오 올리오입니다.