부산 부평동 부평 깡통시장 야시장 입구쪽에 있는 일명 한치회국수라고도 불리는 한치 모밀 쟁반 맛집 세정에 들러 한치회 모밀 쟁반과 한치회를 즐겨 보았습니다.
원래도 사람들이 많이 찾는 곳이라 주말 같은때는 웨이팅이 걸리던 곳인데 풍자의 또간집에 선정이 되면서 더더욱 그렇게 되었다고 하더군요.

다행이 이날은 시간대를 잘 맞추어 갔는지 웨이팅 없이 바로 자리를 잡을 수 있었는데 조금 있으니 바로 자리가 차 버리더군요.

한치 모밀 쟁반입니다.

얇게 저며 썰어낸 한치와 모밀을 특제 소스를 넣고 사장님께서 맛나게 비벼 주십니다.

이렇게 비벼주신 한치 모밀 쟁반을 적당히 먹고 좀 남겨서

밥을 이렇게 비벼 먹으면 넘 맛있습니다. 이것도 밥 비벼 달라 하시면 비벼 주십니다.


그리고 이건 한치회 입니다. 이것도 이렇게 맛나게 비벼 주시면 맛나게 드시면 됩니다.











