상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

인텔.. 참.. 이건 사골도 아니고..

조회 수
비공감 수
댓글 수

인텔이 10나노미터의 공정의 이름을 7나노미터 공정으로 바꾼다던데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

10나노면 10나노지 왜 7나노로 이름을 바꾸는지가 이해불가네요. 

이건 뭐 사골 우려먹는 것보다 심한 거 아닌지 모르겠네요,. 

독일매체 기사인데요. 

한글로 번역해서 보실때 오역은 감안해서 보시기 바랍니다. 

https://www.golem.de/news/halbleiterfertigung-intel-koennte-7-nm-in-4-nm-umbenennen-2104-155435.html

공감/비공감
5 9
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
CPU/RAM 포럼 인기 글
1/1
CPU/RAM 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
정보 라이젠7 5700G 근황. (5)
정보 AMD 로드맵(루머)에 대해 알아봅시다 (11)
정보 라이젠 7000 라파엘(젠4)가 등장한 듯 합니다. (1)
정보 인텔, 서버용 프로세서 곧 출시?? (1)
정보 올 1분기 파운드리 시장 점유율
정보 AMD 라이젠 9 5900이 발견되었다고 합니다. (7)
정보 녹투아, 12세대 인텔코어 프로세서를 지원하는 NH-U12A CPU쿨러 업그레이드 키트 출시 예정 (2)
정보 5600X 가격 지금 33만원대네요 (5)
정보 AMD와 자일링스 주주들이 AMD의 자일링스 인수를 압도적으로 승인 (3)
정보 Intel i9 11900k vs R7 5800X 벤치마크 (8)
정보 11세대 게이밍 성능이... (11)
정보 5600X 36만원대까지 내려왔네요 (5)
정보 코어 템프, AMD 세잔, 인텔 11세대, 12세대, 13세대 코어 프로세서 지원하는 1.17버전 출시
정보 라이젠 7 5700g도 슬슬??? (5)
정보 라이젠 5000 시리즈 근황입니다. (10)
정보 인텔.. 참.. 이건 사골도 아니고.. (10)
정보 최고급비교 11900K vs 5800X (9)
Q&A 쿨링시스템에서 농협쿨러?? 이건 뭔가요?? (9)
일상/자랑 11세대 인텔코어 프로세서 반응이 그다지 좋지 못하군요. (8)
정보 인텔 11세대 성능 공개, 인텔 11세대 vs AMD 4세대 버미어 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4