상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일상/자랑

그래픽카드 가격 내려가고있네요.

조회 수
댓글 수

지금 3080이 170만원선이네요

이게 불과 한달전에 300만원이었다는게 코미디 ㅋㅋ

얼마전에 글카 빼고 컴터 새로 맞췄는데

슬슬 글카도 장만할때가 온듯

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
VGA/MB 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일상/자랑 MSI B550 토마호크 메인보드 조립 및 사용기 (3)
정보 msi 3070ti 슈프림 전력제한하고 쓰면 발열이 줄어드네요 (3)
정보 알파쿨, 다양한 NVIDIA RTX 3080 및 RTX 3090 VGA용 Eiswolf AIO CLC 출시 (1)
정보 12세대 인텔코어 프로세서에서도 24핀 규격을 그대로 끌고 가나 보네요. (2)
Q&A 안녕하세요 프로일러스트레이터 글카추천좀해주실분 ㅠ
Q&A 3080과 6900xt (1)
Q&A qhd 가능한 가장 저렴한 그래픽카드 ㅠ (4)
일상/자랑 B550m박격포 wifi , MSI 3070ti 슈프림 사용기 (2)
정보 AMD, 7월 30일 차이나조이 2021에서 라데온 RX 6600 XT 출시 (1)
정보 조텍, RTX 3080 Ti X-Gaming Naraka Bladepoint 에디션 출시
정보 AMD 라데온 RX 6600시리즈 가격관련 루머 (1)
정보 아마존 뉴월드게임으로 인한 그래픽카드 결함 관련 소식입니다. (1)
정보 2006년 출시 15년된 구형 그래픽 카드, 최신 PC에 탑재해 게임 돌려보기 영상
Q&A DPG 분들은 게임하다 컴퓨터 다운 된적 있으신가요? (2)
정보 [루머주의] TSMC의 5nm 노드에서 제작될 NVIDIA RTX 40 시리즈 그래픽 카드: 2022년 말 출시 (2)
정보 B550보드에 9만원짜리 제품도 있네요. (5)
정보 Intel Xe DG1 리뷰 (1)
정보 파워칼라, EEC 파일링에 24개의 라데온 RX 6600 시리즈 포함 (1)
정보 EVGA, 뉴월드 MMO 클로즈 베타로 고장난 RTX3090 그래픽카드를 전부 교체 (1)
정보 AMD 라데온 RX 6600 XT 가격은? (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4