상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

美 마이크론·WD, '키옥시아' 인수 눈독…SK하이닉스에 쏠린 눈

조회 수
비공감 수
댓글 수

옛날 도시바의 스토리지 브랜드이던 키옥시아가 결국 시장에 나온 모양인데요. 

마이크론, WD가 유력한 가운데 SK하이닉스에 관심이 쏠리고 있네요. 

링크 걸어드릴테니 보시기 바랍니다. 

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=366&aid=0000694388

공감/비공감
4 7
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
SSD/HDD 포럼 인기 글
1/1
SSD/HDD 포럼 최신 글 전체 둘러보기
4/1
정보 美 마이크론·WD, '키옥시아' 인수 눈독…SK하이닉스에 쏠린 눈 (5)
정보 보통은 잘 모르는 요즘 SSD 특성 (7)
일상/자랑 SSD 가격 올라가네요 (5)
Q&A 어느 SSD가 가성비가 좋을까요? (9)
일상/자랑 PCIE 3.0 에선 하이닉스 p31이 대장인가요? (6)
정보 Micron은 3D XPoint 생산 공장을 매각 중 (5)
정보 Lexar, 새로운 NQ100 2.5인치 SATA III SSD 발표 (9)
노하우 HDD 가 망가지는 경우... (9)
Q&A msata ssd 케이스 아시는 분 도움 부탁 드립니다. (6)
정보 삼성 PCIe4.0 OEM PM9A1 500GB CrystaDiskMark 값입니다. (* Update : 사용기 전체 목차 링크) (12)
정보 삼성전자, NVMe SSD 980 공식 출시 (17)
Q&A 외장형 SSD 추천좀 부탁드리겠습니다 (4)
Q&A 게임용 외장 ssd?hdd? (8)
Q&A 외장 SSD 원래 가격차이 이리심한가요? (6)
일상/자랑 이 SSD는 구형 메인보드와 호환성 문제가 있는듯. (10)
Q&A SSD를 구매하려면 NVME로 사야할까요? (8)
정보 작년 4분기 낸드 시장 삼성과 SK하이닉스 점유율 합치면 44.5% (6)
Q&A 디램이 없는 ssd를 사용할 경우 얻는 불리함은 프리징현상뿐인가요? (8)
일상/자랑 외장 하드 사용하면 가끔 속 터지네요 (9)
정보 인텔 '썬더볼트' 기술 탄생 10주년... 외장 SSD·모니터와 함께 발전 나선다 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4