상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

대성글로벌코리아 ViewSync VSO270QHD-75 HDR 베젤리스 게이밍 무결점 개봉기

조회 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

가성비 모니터를 찾을때
저렴하지만 영상보기에 좋은 모니터를 찾을때
캐드나 사진 편집용으로 해상도가 높지만 저렴한 모니터를 찾을때
간단한 게임을 고해상도로 즐기고 싶을때
이 모니터 어떠세요?

대성글로벌코리아 ViewSync VSO270QHD-75 HDR 베젤리스 게이밍 무결점 개봉기
169,000원(2020년 12월 12일 기준)

늘! 행복하세요 ^^

https://youtu.be/5fN81orWSMM

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

핑크요정 님의 다른 글 보기

1/1
모니터 포럼 인기 글
1/0
해당 게시판 모니터 포럼 인기 글 이 없습니다.
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
VGA/MB 포럼 게임화면 깨짐현상입니다.(로스트아크) 그래픽카드 문제일까요?(영상첨부)
자유게시판 어제 오늘 비도 왔는데 하늘이 뿌연 이유가 뭘까요? (6)
소비자사용기 ASUS ZenBook13 UX325EA-KG354T 인텔11세대 리얼 후기~ (9)
입소문쇼핑 5월 빅스마일데이, JBL 사운드바 BAR 9.1 최대 29만원 할인 판매
자유게시판 RX6700XT의 채굴장행이 슬슬 다가오는듯. (8)
소비자사용기 AMD CPU & ASUS TUF B450M-PRO GAMING
입소문쇼핑 삼성전자 X 카카오 콜라보 외장하드 특가 69,000원 (3)
자유게시판 역시나 WD나 아수스말고는 물품을 경품으로 내걸진않는군요 (10)
자유게시판 동전이 점점 사라지고 있는 것 같네요 (16)
자유게시판 헉.. MSI 룰렛이벤트 풍년이네요. ㄷㄷㄷ (18)
자유게시판 [수령교환신고] 다나와이벤트 벤큐모니터 룰렛이벤트 (14)
소비자사용기 다퍼남 YATAK 휴대용 접이식 간이 야전 침대 30 x 68 x 193 cm 블랙&그레이 (12)
먹거리 포럼 상당히 저렴하고 맛있는 청우 '가성비 갑 계란과자' (9)
자유게시판 [당첨 & 수령신고] 다나와 PC선호도 설문조사 (25)
자유게시판 어린이 날 랜선 선물 고르기! (11)
자유게시판 엔비디아, RTX3080TI 출시 6월로 연기. 이유는 불명. (14)
VGA/MB 포럼 엔비디아 그래픽카드 변천사 (3)
먹거리 포럼 대신제과 '기다리다 지쳐 천안에서 왔다 호두과자' (20)
자유게시판 유치원 담장 위에 피어있는 꽃을 찍어봤어요! (15)
자유게시판 어린이날 조용하네요 (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4