상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
견적

결제전 입니다. 결제 할까요???

조회 수
비공감 수
댓글 수

결제 전입니다...

나중에 업글도 할거 같아서

이렇게 견적 짜봤는데...

태클 걸어주세요...

걍 ㄱ 해도 될까요?

첨부이미지

공감/비공감
14 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

여울이애비 님의 다른 글 보기

1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
조립PC 포럼 인기 글
1/0
해당 게시판 조립PC 포럼 인기 글 이 없습니다.
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
2/1
견적 롤 배그용 피시 견적 좀 도와주십쇼... (4)
견적 결제전 입니다. 결제 할까요??? (16)
정보 MSI, 인텔 11세대 GPU와 엔비디아 RTX 30 시리즈 탑재한 게이밍PC 출시 (5)
정보 [조립] 롤도 잘되는 30만원짜리 저렴한 사무/가정용PC 조립하기 (4)
견적 컴알못인데 모바일 게임용 견적 문의드립니다 (2)
견적 씻어 쓰자!! 샤오미 유품 초음파 세척기 3세대 개봉기 [4K] (2)
일상/자랑 자작 전원부,램쿨링 (5)
Q&A (첫조립) 바이오스 다운그레이드 후 메인보드가 벽돌됐어요 (11)
견적 조립 구성을 어떻게 해야할지 감도 안 옵니다.... 견적을 좀 부탁드려요 (3)
정보 크롬, 실시간 자막 서비스 도입 ... 오프라인 재생 컨텐츠도 자동 자막 생성 (12)
Q&A cpu쿨러 질문드려요.. (8)
정보 [감귤동네발 소식] 익명의 소스: 라이젠 4세대 버미어 물량 다음 주부터 풀림 (3)
정보 성능은 그대로, 더 저렴해진 라이젠 5600X/5800X (8)
정보 인텔 11세대 루머 확인시 참고하면 좋을 인텔10세대, 라이젠 5000번대 성능 (6)
견적 호환되는, 업그레이드 추천 부탁합니다.. (6)
정보 구글, 스마트폰 연결과 파일공유 기능 등이 포함된 크롬OS M89 배포 시작 (12)
정보 2021년 PC 시장 8% 성장 예상 (12)
정보 Rtx 3060 영상 작업용으로 좋습니다. (18)
정보 구글, 크롬 업데이트 주기 4주로 단축 (8)
견적 업무와 주식용 컴퓨터 견적질문입니다! (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4