스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
견적

10세대 b560m 견적 괜찮을까요?

조회 수
댓글 수

external_image

친구 견적인데 11세대 가격대 매리트가 없어 보여서 10세대로 하고,

저 램은 제가 사용 중인데 4000도 쉽게 들어가서 넣었습니다.

케이스는 친구가 led 끄는 기능을 원해서 m60 넣었습니다.

사진저장용으로 2테라 하드도 넣었습니다.

그래픽카드 빼고 70만원 이하 견적으로 가성비 괜찮을까요 아니면 더 나은 선택이 있을까요? 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

화이트레인 님의 다른 글 보기

1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
조립PC 포럼 인기 글
1/0
해당 게시판 조립PC 포럼 인기 글 이 없습니다.
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
정보 윈도우 10의 새로운 취약점을 통해 누구나 관리자 권한을 얻을 수 있습니다. (3)
정보 3080Ti + 5600X, 11700K, 11400F 게이밍 벤치 (2)
정보 윈도우11의 다이렉트스토리지 기술, 윈도우 10에도 적용 (4)
정보 어도비 프리미어 프로, M1 맥 정식 지원한다 (1)
정보 MS, 윈도우 10 21H2 빌드 발표 (2)
정보 MS, 프린트나이트메어에 이은 신규 프린트 스풀러 취약점 및 보안 지침 추가 공개
Q&A [왕초보] GPU 파워 이렇게 넣으면 되는 걸까요? (6)
견적 10세대 b560m 견적 괜찮을까요? (12)
정보 MS, 이스라엘 칸디루 해킹 소프트웨어 대응 보안업데이트 발표 (2)
정보 최강 CPU + 최약 GPU vs 최약 CPU + 최가 GPU 누가 이길까? (6)
정보 존페디리서치, PC용 고성능 하드웨어 공급 숨통 트일 것 전망 (4)
정보 윈도우 11 셋업 파일로 위장해서 유포되는 랜섬웨어 주의하세요.
Q&A 파워이대로 써도 될까요?? (11)
정보 올 2분기 글로벌 PC 시장 전년 동기 대비 12.8% 성장 (6)
정보 윈도우 11이 22000.71 로 업데이트 되었네요. (1)
정보 MS, 클라우드 PC 서비스 '윈도365' 내달 출시 (2)
정보 가트너와 IDC, PC 시장 2분기에도 성장했으나 성장세는 꺽여 (2)
정보 윈도우 11 최종 버전 10월 윈도우 인사이더에 제공 소문 (2)
정보 윈도우 11, 7가지 버전으로 출시 (4)
견적 녹스 앱플레이어 안드로이드9 멀티 계정 플레이용 가격대별 견적 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4