스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
견적

컴퓨터 질문드립니다 ㅠㅠ제발 봐주세요

조회 수
댓글 수

http://prod.danawa.com/info/?pcode=13733189&cate=11434862

제가 카티아, 솔웍, 캐드를 공부용으로 좀 사용하려고 합니다!

혹시..이 정도 사양이면 돌아갈까요??

게임 같은거 해도 메이플스토리 같은거나 롤같은거 가끔할거같은데..

아무것도 몰라서 여쭤봅니다! 가격은...120~160 정도 생각하고 있긴합니다..

고수님들 제발 알려주세요 ㅠㅠ부탁드려요

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
조립PC 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 윈도우 라이선스, 처음사용자용/OEM/볼륨 여부 확인 방법
정보 MS, 윈도11 바탕화면 중앙에 검색바 적용
정보 윈도우 11에서의 기본 앱 개선 및 변화 사항 (2)
정보 IB 96 채널의 컴퓨터 윈도우 11 설치하는 전과정 - 완전판 영상 !
정보 올 1분기 국내 완제품 PC 출하량 11년만의 200만대 넘어선 214만대 출하 (2)
정보 올 1분기 PC 출하 대수 8천50만대 ... 전년 동기 대비 축소 (2)
정보 코로나로 인한 PC 호황 2분기부터 하락세 전망
Q&A 2모니터 연결관련해서 도움 부탁드립니다. (2)
Q&A 컴퓨터 일부교체 OR 전체교체 의견 부탁드립니다. (2)
Q&A UUID?? 오늘 컴을 키는데.... (2)
정보 뻘짓연구소의 15만원짜리 16코어 CPU로 자작 나스 만들어 보는 영상
Q&A 메인보드 디스플레이 포트 사용 문의해요. (2)
정보 MS, 새 윈도우 11 프리뷰에 마이크로소프트 계정 의무화 확대 (8)
정보 새로운 아웃룩 '원 아웃룩' 클라이언트 유출
일상/자랑 옛날에 쓰던거 좀 찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ (2)
정보 도레님의 구해줘컴즈 시즌 2 ... 70만원미만 중고 부품 활용 게이밍 PC 미션 영상
정보 딴트공말방구 실험실의 구해줘컴즈 시즌 2 ... 70만원미만 중고 부품 활용 게이밍 PC 미션 영상
일상/자랑 알리익스프레스 LED바 도착 (1)
정보 황금주말 특가 모음기획전-하이앤드몰(~5/10 00시00분까지)
정보 중국 보안 이유로 정부기관에 외국산 PC 폐기 명령
이 시간 HOT 댓글!
1/4