스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
Q&A

게이밍 노트북만의 장점은 무엇이 있을까요?

조회 수
댓글 수

저는 게임을 좋아하는 사람입니다 이번에 컴퓨터를 맞추려고 하는데 게이밍 조립PC 와 게이밍 노트북중에서 고민중인데 게이밍 노트북만의 장점이 무엇이 있을까요?

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
노트북 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
정보 MS, 윈도우 10 업데이트에서 ARM 기반 윈도우 노트북 배제 (2)
Q&A 게이밍 노트북만의 장점은 무엇이 있을까요? (6)
정보 노트북용 14세대 인텔 코어 프로세서(메테오) 테스트 CPU가 사진에 찍혔습니다. (2)
정보 Intel Core i7-12700H 시네벤치 벤치마크 유출, 멀티코어에서 Ryzen 9 5900HX보다 47% 높은 성능 (5)
정보 12세대 인텔코어의 10코어, 12코어 모바일용 프로세서 발견 (5)
정보 인텔 14세대 메테오는 모바일 전용?? (2)
Q&A 노트북 17인치와 15인치 많이 다를까요?? (7)
정보 MS, 크롬북 견제용 249달러 초저가 서피스 랩탑 SE 발표
정보 올 3분기 보급형 노트북 판매 폭락 (2)
정보 트위터리언, 풀업 맥북프로를 앱 개발팀에 제공 (1)
정보 M2칩 탑재될 2022 맥북 에어는 쿨링팬 없어 성능 제한될 수도 (2)
정보 PC용 12세대 인텔코어 프로세서 성능을 맥북의 M1프로/맥스와 비교하면? (1)
정보 인텔 i9-12900K를 모바일버전으로?? (영상 있음.) (2)
정보 Apple 차세대 MacBook 프로세서, TSMC의 3nm 노드에서 최대 40개 코어 탑재 (2)
정보 올 3분기 크롬북 시장 무려 37%나 급감 (2)
정보 ASUS, 13인치 컨버터블 OLED 노트북 비보북 13 슬레이트 OLED 발표 (2)
정보 [사용기] ASUS 15.6인치 OLED M513UA (-L1284) 리뷰 (2)
정보 지포스 RTX 3070 Ti 노트북 버전이 출시? (2)
Q&A 노트북 추천좀 부탁드립니다. (8)
정보 애플 최신 맥OS 몬터레이, 먹통에 램 누수 등 문제발생 ... 업데이트 주의 필요
이 시간 HOT 댓글!
1/4