스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
정보

오목교 전자상가 채널의 RTX 2050 달린 LG 그램과 M1 Pro 팁재 맥북 프로 16의 영상 편집 비교 영상

조회 수
댓글 수

유튜브 '오목교 전자상가' 채널에서 올려주신 RTX 2050 달린 LG 그램과 M1 Pro 팁재 맥북 프로 16의 영상 편집 비교 영상입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=CHxfcJmTwWw

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

느낌하나 님의 다른 글 보기

1/8
노트북 포럼 인기 글
1/0
해당 게시판 노트북 포럼 인기 글 이 없습니다.
노트북 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 도레님의 이 가격대에서 원탑인 노트북은 분명한데... '주연테크 리오나인 젠 L8CS37W' 리뷰 영상
정보 닥터케이님의 IBM 로고가 달린 16년전 노트북에 윈도우 11을 설치해봤습니다 영상 (2)
정보 얼마전 애플 WWDC 2022에서 공개되었던 M2 맥북 프로 리뷰 영상
정보 태블릿 친구 채널의 샤오미 북S 12.4인치 ARM 윈도우 태블릿 출시 소식 영상
정보 태블릿 친구 채널의 노트북을 무선 덱스북(플립북)으로 활용해 보세요 영상
정보 레노버 리전 5 프로 16ARH7H 국내 출시 (2)
정보 용호수 채널의 네가 선택한 M2다 SSD 속도 절반이고 쬐끔 뜨겁다 참고 견뎌라 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상
정보 ETA PRIME 채널의 This $98 Chromebook Is Great For Emulation & Cloud Gaming! AMD CPU, Android Apps 리뷰 영상
정보 레노버 아이디어패드 5 프로 16ARH7 국내 출시 (2)
정보 용호수 채널의 애플 M2 사지 마세요. 영상
정보 딴트공말방구 실험실의 ASUS ROG 제피러스 G14 2022 성능 테스트 feat 라라랜드 리뷰 영상
정보 뻘짓연구소의 C타입으로 135W 충전이 된다고요? 레노버 리전 5i 프로 16IAH7H 리뷰 영상
정보 UNDERkg님의 갤럭시 북2 Pro가 탑재한 인텔 Arc, 하나 빼고 다 좋습니다. 리뷰 영상
정보 리뷰머신 채널의 고민 말고 M1 맥북에어 사세요! 40만원 오른 신형 M2맥북에어 사도 될까? |노트북추천|맥북에어|맥북프로 영상
정보 딴트공말방구 실험실의 게이밍 노트북 드라이브 업데이트후 그래픽 성능 향상 실화냐? HP OMEN16 노트북 성능 변화 테스트 영상
정보 무적풍화륜님의 인텔 12세대 태블릿 PC가 나왔다! OneNetbook T1 리뷰 영상 (2)
정보 MSI, RTX 3080 Ti 탑재 '게이밍·영상편집 노트북' 2종 출시 (1)
정보 기가바이트, 하이마트 어로스 게이밍 노트북 특별 기획전 진행 (1)
정보 잇섭님의 이거 모르면 호구 됩니다. 게이밍/고성능 노트북 살 때 꼭 알아야할 숨겨진 꿀팁 전수 영상
정보 MSI, 고성능 RTX 30 게이밍 노트북 위메프 특가 진행 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4