상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일상/자랑

파워 고주파 소음문제 a/s되네요.

조회 수
댓글 수

결론적으로 1회 한번만 a/s를 해준다네요.

중저가형 보급파워를 아무런 문제없이 잘 쓰다가

신제품 다기능 고효율파워에 꽂혀서 교체를 했는데 안나던 고주파 소음이 나더군요;

개인환경에 따라 고주파가 생기는거라 a/s처리가 힘들다는 얘기를 봤는데

다행히 직접 문의를 해보니 1회한정 이지만 교체를 받았네요.

판매할때는 10년간 보증이라더니 써있지도 않은 고주파 증상은 1회라니

분명히 악용하거나 비양심인 사람들때문에 그럴거란건 알지만 비싼돈주고 산건데 쫌 그렇네요;

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
케이스/파워 포럼 인기 글
1/0
해당 게시판 케이스/파워 포럼 인기 글 이 없습니다.
케이스/파워 포럼 최신 글 전체 둘러보기
3/1
일상/자랑 3rsys t700 간단 사용기 (3)
일상/자랑 파워 고주파 소음문제 a/s되네요. (5)
정보 3RSYS 파워서플라이 AK800S 교체기 (8)
일상/자랑 PCI슬롯이 트랜스포머가 된다?? 3RSYS T700 (블랙) 조립기 (7)
정보 에이수스 TUF 게이밍 파워서플라이 드디어 한국출시 (4)
정보 다음주 DPG 특가 안내 리드쿨 RH-1 EVO 메모리방열판 WHITE 2PACK (7)
일상/자랑 3RSYS J710 간단 사용기white (6)
정보 첫 공식 특가! [3월 17일] 리드쿨 RH-1 EVO BLACK 2PACK 메모리방열판 (4)
정보 아이구주 "VENTI C40 스윙도어 " 신제품 케이스 출시 안내 (6)
정보 AONE, ‘LEADCOOL RH-1 EVO 메모리방열판 다나와 DPG 특가 첫 기획 !’ (4)
일상/자랑 파워도 시간에 따라 성능이 달라진다는걸 알았네요. (6)
일상/자랑 여기 컴퓨터 케이스 파는 업체죠? (7)
일상/자랑 bravotec 트레저 X7 720T 사용후기 (7)
일상/자랑 강회유리케이스 터진거 뉴스에 나왔다네요 (8)
정보 에이수스 터프 게이밍 파워서플라이 국내출시 임박한듯. (5)
일상/자랑 하드디스크 노이즈 킬러의 귀환~! 3RSYS J710 (BLACK) 조립기 (6)
일상/자랑 강화유리 케이스 사용하는데 무섭긴 하네요. (5)
정보 7만원 이하, 미들급 이상, 스윙도어 케이스 (6)
일상/자랑 강화유리 케이스 조심해야겠네요 (5)
Q&A DLX 21 케이스를 사용하시는 분이 계신가요? (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4