스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
일상/자랑

Msi 궁니르 110r로 완성한 데스크셋업!

조회 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

하얀색 빛으로 할때가 제일 이쁜거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 비탕화면도 약간 하양하양한걸로 ㅋㅋㅋㅋ 

본체 제품을 화이트로하는  셋팅도 이쁜데 검은 케이스에 하얀 빛도 이쁜듯!

첨부이미지

하루 써보니 역시 뒷면에 있는 5v 허브가 이 케이스의 장점인거 같습니다. 미스틱라이트와 연동할 수 있다는 점이 진짜 최고네요!

전에쓰던 케이스가 6팬인대 4팬 케이스로 바꿔서 살짝 발열 걱정을 했는데, 게임 여러가지 돌려봐도 전혀 발열 문제없이 돌아가네요~ 

멋과 기능 다 사로잡은 케이스입니다

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

피자티끌 님의 다른 글 보기

1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
케이스/파워 포럼 인기 글
1/1
케이스/파워 포럼 최신 글 전체 둘러보기
2/1
정보 실버스톤, 침묵에 초점을 맞춘 미드타워 케이스 SETA Q1 출시
정보 리안 리, Q58 출시 14.5리터 케이스를 위한 바둑판 디자인 (3)
Q&A 뉴젠 관계자나 슈플 파워 잘 아시는 분 좀 봐주세요 (6)
정보 써멀테이크, Tower 100 미니 케이스의 새로운 색상 "메탈릭 골드" 발표 (6)
정보 아이구주 신규 파워 TITAN GF-850 GF-750 80PLUS GOLD 풀모듈러 출시 (5)
정보 리안 리, 모듈식 소형 O11 AIR MINI 케이스 출시 (5)
일상/자랑 다크플래쉬 케이스 (11)
정보 쿠거, 깊이 약 370mm의 컴팩트 미들 타워 PC 케이스 "MX430 Air RGB" 발표 (2)
정보 Lian Li는 3면 메쉬 하우징인 O11 AIR MIN 공개 (2)
일상/자랑 안텍 NX 200M 케이스가 생기는데요 (3)
정보 기가바이트가 뻥파워에 대한 대처를 시작하나 보군요. (6)
정보 1,000Wx2 이중화 전원 공급 장치, SilverStone "GM1000 2U Gold" (2)
정보 MSI 궁니르 110M 사용기 (3)
일상/자랑 Msi 궁니르 110r로 완성한 데스크셋업! (2)
정보 8개의 팬을 장착할 수 있는 오픈 프레임 케이스, SHARKOON "ELITE SHARK CA700"
정보 FSP, 블록체인 애플리케이션용 전원 공급 장치 라인업 발표
일상/자랑 리뉴얼된 바람상자~!!!! 3RSYS T840 풍통 (블랙) 조립기 (4)
정보 [다나와DPG] 8월 25일(수) 리드쿨 특가 'LEADCOOL 120 PWM WHITE (3PACK)' (1)
정보 [다나와DPG] 8월 25일(수) 리드쿨 특가 '리드쿨 120 PWM WHITE (3팩)' (1)
정보 전면 상단 메쉬 사양 높은 공기 흐름 미니 타워, Aerocool 「Hexform」 시리즈
이 시간 HOT 댓글!
1/4