상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
노하우

배그 키보드 마우스

조회 수
댓글 수

원래는 LG에서 나온 무선 키보드 마우스를 썼는데

배그 게임 중 마우스가 오류를 일으켜 유선 삼성 마우스로

바꾸었습니다.

무선마우스는 제 맘대로 총을 발사 합니다. 

파밍 하다가 한발 쏘고, 길을 가다가 한발 쏘고, 매복해 있다가 한발 쏘고

도저히 계속 쓸 수가 없더군요.

그래서 집에 돌아다니던 삼성 마우스를 연결해 사용해 보니

뜻밖에 준수한 성능을 발휘 하더군요.

이 LG키보드와 삼성마우스로 미라마에서 최근 3번 치킨을 뜯었습니다. ㅋㅋ

기세를 몰아 사녹에서도 치킨을 뜯는 것이 목표.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

바이한 님의 다른 글 보기

1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
키보드/마우스 포럼 인기 글
1/0
해당 게시판 키보드/마우스 포럼 인기 글 이 없습니다.
키보드/마우스 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일상/자랑 드디어 오테뮤 청축이 와서 납땜을 해서 사용을 하고 있습니다. (1)
Q&A 레이저 블랙위도우
일상/자랑 적축은 사용하기에 손이 편하지만... (2)
일상/자랑 COUGAR PURI RGB 제품 후기 (3)
일상/자랑 키보드 스위치 다시 돌아가서 다시 샀네요;;
일상/자랑 키보드 디솔더링이 이제는 익숙해졌네요 ㅎㅎ
Q&A 소리 적게나는 쓸만한 키보드 있을까요? (4)
Q&A MK7 현대 멀티캡 단종 키보드를 납땜 하려는데
정보 레이저, 게이밍 Sneki Snek 슬리퍼 출시 (3)
일상/자랑 키보드 엔터키나 다른 키들의 딜레이.. (5)
Q&A 키보드에 관하여 질문있어요 (5)
일상/자랑 기계식 키보드에 대한 무식함을 폭로합니다 (6)
일상/자랑 엔터키가 느리게 작동 되던 저의 풀배열 키보드가.. (7)
Q&A 키보드 오래쓰니 자판 글씨가 지워지네요 (7)
일상/자랑 키캡을 바꾸니깐 정말 키보드의 느낌이라던가 다르군요 (8)
정보 벤큐 조위 마우스 10종 비교 및 크기 별 추천 BENQ ZOWIE (2)
일상/자랑 좋은 기회로 우연치 않게 K515 키보드를 받게 되었습니다 (7)
정보 스틸시리즈에서 책상 전체를 커버하는 마우스패드가 나왔군요. (5)
노하우 배그 키보드 마우스 (7)
정보 Mad Catz, 좌우 양손잡이용 대칭 게이밍 마우스 'BAT6+'등 장치 신제품 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4