스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
정보

Chieftronic, Halo 마우스패드 및 Nova 팬 세트 발표

조회 수
비공감 수
댓글 수

기사 중에 마우스패드가 있어 키보드/마우스 포럼에 싣습니다. 

국내에는 잘 알려지지 않은 브랜드인 치프트로닉에서 할로 마우스패드와 노바 팬 세트를 새로 출시했다고 테크파워업이 보도했습니다. 

마우스패드의 RGB LED가 생각보다 예쁘군요. 

https://www.techpowerup.com/286229/chieftronic-announces-halo-mousepad-and-nova-fan-set

공감/비공감
4 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
키보드/마우스 포럼 최신 글 전체 둘러보기
2/1
정보 커세어, SABRE RGB PRO 무선 게이밍 마우스 발표 (4)
일상/자랑 광축은 아직도 선택지가 별로 없는 것 같아 아쉽네요 (6)
일상/자랑 키캡 차이가 소음에서도 나타나는군요. (4)
일상/자랑 키보드는 역시 소리가 중요한 것 같아요. (6)
일상/자랑 MORPH MK1 제품을 사용을 해보며... (3)
정보 Chieftronic, Halo 마우스패드 및 Nova 팬 세트 발표 (5)
일상/자랑 오늘 도착하는 마이크로닉스 MK1 (MORPH) 청축 제품 필드테스트를 담당 하게 되어졌습니다! (4)
Q&A 키보드 키압 50g 괜찮을까요? (5)
정보 에이수스 ROG, Moonlight White 색상의 총 4개의 새로운 게이밍 기어 출시 (1)
정보 ck87 괜춘함 (2)
정보 Razer 이후 SteelSeries 소프트웨어도 제로데이 취약점 공격 (2)
일상/자랑 회사 지원으로 구매한 로지텍 키보드 마우스 좋네요ㅎㅎ (3)
정보 로지텍 한정수량 세일한대요 (8)
Q&A 좌우로 휠 가능한 마우스 있을까요..? (프리미어 프로용) (4)
일상/자랑 삼성 트리오(Trio) 500 스마트 키보드 (2)
Q&A 무소음 마우스 다들 어디꺼 쓰세용? (5)
정보 숫자 키패드를 매크로패드, 미디어 플레이어 또는 마우스로 만드는 방법 (1)
정보 ikbc ZAKU II Z200Pro 무선 기계식 키보드 평rk (1)
정보 사일런티움피씨 기어, GEM Plus 초경량 게임용 마우스 발표 (1)
정보 Epomaker NT68 소개 - 휴대 케이스가 있는 매우 다재다능한 기계식 키보드, Epomaker NT68 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4