상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

새부리형 마스크 추천 태미스 국산 3D 입체 마스크

조회 수
댓글 수

계속되는 코시국으로 마스크 없이는

외출이 불가능하다 보니 KF94, KF80, 일회용 등

안 써본 거 없이 종류별로 다 사용해본 듯?...

이젠 식당이나 카페에서도 음식 먹기 전에는

마스크를 벗으면 안 되기 때문에 더욱 마스크가

중요한 생활용품이 되어가는 거 같아요

또 오랜 마스크 착용으로 피부 트러블도 생기고

피부가 얼마나 답답하고 간지러운지 잘 아실 거예요

그래서 이번에 숨쉬기 편한 새부리형 마스크

세탁 후 재사용 가능한 태미스 3D 패션 마스크를

사용해보고 괜찮길래 추천해 보려 한답니다

그동안 마스크를 답답하고 거추장스럽게 여겼는데

이젠 하나의 패션템으로 스타일리쉬한 패션 마스크를

골라서 사용할 수 있어 이색적이었던 거 같아요

새부리형 마스크는 남성용 여성용이 있고

버건디, 블랙, 그레이, 베이지, 블루 5가지 중

원하는 색을 고르면 되고 일반적으로 남성은 L(라지)

여성은 M(미디움) 사이즈를 권장하고 있어요

저는 블루, 블랙, 버건디로 골라봤어요

새부리형 마스크 Tammys는 저렴한 중국산이

아닌 100% 국내생산 제품으로 위생 문제,

품질 저하등은 걱정안해도 되겠더라고요

PH / 폼알데히드 / 아릴아민 등 유해물질 미검출!

예민해진 피부에 닿아야 하는 제품이고

끊임없이 호흡해야 하는데 이왕이면 신뢰할 수

있는 안전한 제품을 사용하는 게 좋겠죠?

제품 관련 특징은 뒷면에 표시되어 있어요

항균, UV 차단, 편발수기능, 흡한 속건, 세탁 후 재사용

마스크 착용으로 인한 피부 트러블로 스트레스

많이 받았었는데 새부리형 마스크 태미스는 99.9%

항균력이 검증된 페이스 웨어로 수분 배출의 성능을

갖춰 쾌적하게 사용할 수 있고 자외선 차단은 물론 장시간

착용에도 귀 통증 없이 사용하기 좋은 제품이랍니다

개별 상자 속에 마스크가 폴리백에 깔끔하게

포장되어 있어 필요시에 개봉하면 되겠더라고요

절취 라인 따라 뜯으면 쉽게 꺼낼 수 있는데 

그동안 빳빳하고 까슬한 재질의 마스크 만지다가

부드러운 새부리형 마스크 촉감에 반했잖아요

태미스 3D입체 마스크는 페이스라인을

부드럽게 감싸주기 때문에 패션 마스크 또

연예인 마스크로 불리기도 하더라고요

또 초음파 융착 기술로 봉제선이 없어 깔끔해요

요즘 마스크 사용 후 뒤처리 때문에 논란이 많잖아요

한번 사용하고 버려야 했는데 태미스 3D 입체 마스크는

빨아 쓰는 마스크로 환경까지 생각했답니다

또 편발수 가공으로 외부에만 발수코팅하여

편하게 호흡 가능한 건 물론 다른 사람들과 대화

나눌 때 침튀는 걱정은 안 해도 될 거 같아요

물이 고여있는 거 보이시죠?

세탁 시 찬물로 단독 손세탁하기를 권장하고

세제나 기계세탁은 피해야 한답니다

당연히 다림질은 안되는 거 아시죠? ㅋㅋㅋ

손으로 조물조물 흐르는 물에 빨아서 사용하세요

세탁 후 통풍 잘 되는 그늘에 자연건조하면 되는데

저는 화장실 수건걸이에 걸어 두고 있어요

물기도 금방 말라서 빠른 재사용이 가능해서 좋았어요

지금까지 태미스 3D 새부리형 마스크에 대해

알아보았다면 실제 착용한 모습들도 봐야겠죠?

도둑 아니고요 ㅋㅋㅋ 패션마스크 블랙 착용한 모습!

신축성 좋은 소재라 귀가 불편함 없이

편하게 장시간 착용할 수 있고 무엇보다 통기성이

좋아서 마스크에서 숨 쉬는 게 편해요

요즘 또다시 확진자가 많이 나오다 보니 불안해서

장시간 외출할 때는 안에 마스크 덧대고 사용하는데

패션 마스크답게 예쁘게 완성시켜주는 거 같아요

마스크 착용하면 UV 차단 되는 줄

알았는데 자외선 차단 기능이 없어 썬크림

발라야 한다고 하더라고요

하지만 태미스 새부리형 마스크는 ATB-UV +

원단의 은나노 성분으로 항균 99.9%는 기본 피부

깊숙이 침투하는 자외선까지 차단된다는 사실!

그동안 마스크 착용으로 인해 귀 아프고

또 마스크 속이 답답하고 땀차고 불편했던 기억들을

잊게 해줄 새부리형 마스크 태미스 3D입체마스크

이제 귀 아픔 없이 또 마스크 속 답답함 없이

쾌적하게 장시간 사용하기 좋은 새부리형 마스크

사용해보시길 추천해보아요

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 체험단 글
1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 체험단 가성비 헤드셋 추천 : ABKO N800 리뷰!
다나와 체험단 [그것 리뷰] COX CH50 가상 7.1채널 RGB 게이밍 헤드셋 (화이트)
외부 체험단 손맛 좋은 Xtrfy M42 초경량 게이밍 마우스 리뷰.
다나와 체험단 게임에 최적화된 파워서플라이, ASUS TUF Gaming 650W 80PLUS BRONZE
다나와 체험단 인텔 가성비메인보드 ASUS PRIME B560M-A 바이오스업데이트및 램오버클럭 설정과 성능상승 리뷰 (1)
다나와 체험단 카멜 이지밸런스 모니터암 CA2, 깔끔한 디자인과 손쉬운 사용성으로 데스크테리어 모니터거치대로 좋아요.
다나와 체험단 카멜 모니터암 CA2, 이지밸런스가 있어 데스크테이어에 좋은 초보용모니터암 (1)
외부 체험단 CAMEL CA-2 싱글 모니터암 사용기
다나와 체험단 가성비 CPU쿨러추천 잘만 CPNS 10X OPTIMA II RGB 튜닝쿨러 (1)
다나와 체험단 [마이크로닉스] Master M60 컴퓨터케이스 후기 (1)
다나와 체험단 UHD 4K웹캠 STCOM biz 인터넷방송 장비로 제격
다나와 체험단 방송장비로 사용하기 좋은 STCOM biz UHD 4K웹캠
다나와 체험단 COX CH50 가상 7.1채널 RGB 가성비 게이밍헤드셋 리뷰 (1)
다나와 체험단 ASUS 노트북 추천, ASUS 비보북 X413EA-EB086 (SSD 256GB
다나와 체험단 헥사 팬 케이스 마이크로닉스 Master M60 메쉬 (블랙) 케이스 리뷰!!! (1)
외부 체험단 기가바이트 B550M 어로스 엘리트 리뷰
다나와 체험단 기본팬이 6개?! - 마이크로닉스 Master M60 메쉬 (블랙) (헥사팬케이스, 미들타워케이스, 마이크로닉스, 컴퓨터케이스, PC케이스)
외부 체험단 게이밍 이어폰 이어락 OC-G9 MK2 (이어락 옥톤)
외부 체험단 가성비 게이밍 메모리, 마이크론 Crucial Ballistix DDR4-3200 CL16 블랙 사용기
다나와 체험단 STCOM biz UHD4K 유튜브 방송 장비로 쓰기 좋은 4K 웹캠 리뷰!
이 시간 HOT 댓글!
1/4