상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

덴탈마스크 ' 태미스 ' 일회용 마스크로 위생적으로 착용

조회 수
댓글 수

답답한 마스크 생활

날씨가 더워져서 숨쉬기가 힘들더라구요.

조금만 걸어도 힘들어서 이번에 덴탈마스크를 선택!

곧 여름이라 가방에 여유분으로 가지고 다니고 싶어서

이번에는 1매씩 비닐포장이 되어 있는

태미스 3중 레이어 제품을 선택하게 되었어요.

더 위생적이며, 휴대하기도 간편한 제품!

미세먼지와 황사 등으로 민감한데... 하루에 한 개씩

나갈때마다 가볍게 챙겨가고 있답니다. ㅎ

깔끔한 디자인 패키지로 이번에 리뉴얼되었다고 해요.

옆면에는 영어로 설명되어 있고, 다른 쪽에 한국어로

설명이 되어 있어요.

저가형 수입산 마스크와 달리

태미스 개별포장마스크는 안전한 국내생산 제품으로

안심하고 착용이 가능해요.

믿을 수 있는 소재로 더운 요즘에 가볍게 착용해요.

상자를 개봉해보았어요. 깔끔하게 세워서

정리되어있어요. ㅎㅎ 간편하게 뽑을 수 있으니 좋더라구요.

사이즈 : 17.5 * 9.5cm

색상 : 화이트

이렇게 각각 비닐포장이 되어 있어서

가방, 차량, 사무실 등에 보관하고 사용하시길 추천해요!

남편도 사무실 서랍에 몇개 보관한다며

챙겨가더라구요~ ^^

비닐을 잡고 뜯어서 개봉해주세요.

일회용 덴탈마스크 :)

3중 레이어 구조로 설계된 마스크로

내부 부직포 / 멜트블로운 필터 / 외부 부직포 필터

3중 구조로 제작이 되어 있어요.

* 맬트블로운 필터란 ?

마ㅡ크에 사용되는 멜트블로운필터는 열가소성

고분자를 응용하여 노증르 압출 방사하여

제작된 특수한 부직포 제조 방법으로

공기청정기 헤파필터, KF마스크 등에 사용되는

핵심 필터!

국가인증기간에서 품질관리검사도 완료한 제품으로

PH / 폼알데하이드 / 아릴아민 등

유해물질 미검출 인증을 받아서

더욱 안심하고 사용 할 수 있어요~

이어밴드는 신충석이 좋은 고탄력으로

장시간 착용해도 귀가 아프지 않더라구요~ ^^

또한 코지지대는

얼굴형 맞춤 작용으로 코끝까지 자연스럽게 밀착하도록

도와주더라구요. 그래서 안경을 착용하시는 분들도

김서림 걱정이 없더라구요~

저는 코지지대로 흘러내림이 없어서 좋더라구요. ㅎ

작년에 여름에 두꺼운 착용했었는데...

숨쉬기 정말 힘들었거든요...ㅠ

미리 준비한 덴탈마스크

황사, 미세먼지, 바이러스 등 안심하고 가볍게

착용하고 외출 할 수 있어서 좋아요~

장시간 착용에도 불편하지 않은 태미스 제품

얼굴에 맞게 늘어나서 남편도 편안하게 착용하고 있어요.

개별 포장으로 위생적!

국내제작으로 안심하고 가볍게 착용하고 있어요.

더운 날씨에 마스크 착용이 걱정되시는 분들에게 추천하고 싶어요~

50매로 넉넉하게 사용가능하답니다. ㅎ

냄새도 안나고 숨쉬기 편하더라구요~ ㅎㅎ

자세한 내용이 궁금하신 분들은

아래 주소를 클릭해주세요요요~

https://smartstore.naver.com/tammys1/products/4873835533

http://prod.danawa.com/info/?pcode=11267790

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 체험단 글
1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 체험단 ASUS RT-AX56U 와이파이공유기 리뷰
다나와 체험단 이름처럼 강력한 브론즈 파워 ASUS TUF Gaming 650W 80PLUS BRONZE 사용기
다나와 체험단 안텍 NeoECO 850W 80PLUS 플래티넘 풀모듈러 파워서플라이 리뷰
외부 체험단 제닉스 무선 게이밍 마우스 타이탄 GM AIR WIRELESS
다나와 체험단 RTX 3080 그래픽카드를 위한 고성능 컴퓨터 파워서플라이, Antec NeoECO 850W 80PLUS PLATINUM 풀모듈러
다나와 체험단 와이파이 6 공유기추천 ASUS RT-AX56U 유무선공유기
다나와 체험단 STCOM BIZ UHD 4K 웹캠 사용후기
다나와 체험단 앱코 ABKO HACKER N950 게이밍 헤드셋
다나와 체험단 프리미엄파워서플라이 마이크로닉스 Classic II Full Change 700W 파워
다나와 체험단 Segotep Cmabrian U6 CPU쿨러 개봉기 및 사용후기, 가성비 트윈타워 쿨러 추천 세고텝쿨러
다나와 체험단 게이밍 헤드셋, 겜성과 가성비를 모두 담은 앱코 해커 N950
다나와 체험단 잘만 S2 풀 아크릴 - 가성비 PC케이스
다나와 체험단 안텍 풀모듈러 850W 파워서플라이 후기
다나와 체험단 다나와 G&G 삼성 호환토너 CLT-K510S 해상도 만족스러워요~
다나와 체험단 씨게이트 외장 SSD 바라쿠타 FAST 솔리드 스테이트 드라이브
외부 체험단 군더더기 없는 오리지널 블랙 Xtrfy GP4 프리미엄 클러치 게이밍 마우스 패드 리뷰.
외부 체험단 기가바이트 B560M AORUS PRO AX 메인보드 피씨디렉트 리뷰
외부 체험단 가성비 좋은 750W 브론즈 파워 추천! 쿨러마스터 MWE 750 BRONZE V2 230V (1)
외부 체험단 엑스트리파이 4세대 게이밍기어!! M42 초경량 게이밍 마우스, B4 마우스 번지, GP4 클라우드 화이트 마우스 패드
외부 체험단 풀체인지로 더 강력하게 돌아온 마닉의 가성비 파워서플라이 마이크로닉스 Classic II 풀체인지 700W 80PLUS 230V EU (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4