상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

VOGO 라이브커머스 쇼핑앱으로 재밌고 저렴하게 쇼핑 득템

조회 수
댓글 수

주말에 뭐하시나요? 아니 평일에 시간나면 뭐하세요? 사실 저는 쇼핑센터를 가는 걸 즐겨하거든요.

꼭 구매를 하기 위해서가 아니더라도 쇼핑센터에 가면 여러가지 물건을 구경하면 스트레스가 싹 사라지기도 해서

쇼핑센터를 참 자주 갔었는데, 요즘은 아무래도 시국이 시국인지라 백화점이나 아울렛등은 잘 가지못해요.

물론 그래도 온라인 쇼핑을 하긴하지만 온라인 쇼핑은 정적이고 재미가 없잖아요?

그러다 제가 라이브커머스 VOGO 쇼핑앱을 알게되었는데요. 이거 정말 요물이에요.

좋은 제품을 저렴하게 살 수 있을 뿐만 아니라 아주 재밌게 라이브 방송을 볼 수 있어요.

보고 또 보고 해도 재밌는 쇼핑앱 VOGO를 오늘 소개해볼까해요.

요즘 핫한 라이브 쇼핑앱 VOGO는 앱스토어나 구글 플레이에서 검색후 다운받아 설치하면 되는데요. 물론 웹에서도 사용이 가능해요.

하지만 이 보고는 너무나 재밌는 라이브 커머스 방송이기때문에 일상에서 생활중에 보거나 저처럼 자기전에 보는 경우가 많을 거기 때문에 앱 설치를 추천드려요.

보고앱을 설치한 고객의 경우 특별한 혜택이 있는데요. 회원가입시 5,000원 신규 가입쿠폰이 제공이 된다는 거죠.

이 쿠폰은 10,000원 이상 제품을 구매할때 사용이 가능하기때문에 꽤나 유용해요. 보통 제품들 다 1만원은 넘으니까요.

언제부터인가 라이브 커머스가 하나의 트랜드처럼 대두되고 있는데요. 그동안 저는 라이브 커머스는 왠지 접근하기가 어렵더라구요.

회원가입에서 부터 방송을 찾아 가는 것 까지 꽤나 복잡해서 아직 라이브커머스는 저에겐 조금 어려운 분야였는데요.

왠걸 VOGO 는 너무 쉬워요. UI가 일반적인 쇼핑 앱보다 더 쉬워요.

VOGO에 접속하면 맨 상단에 매인 배너들이 보이고 그리고 아래 보시면 LIVE 핫딜들이 보이는데요.

보시는 것처럼 보라색으로 LIVE라고 표시가 된 것은 현재 진행중인 라이브 방송이구요.

그리고 스크롤해서 넘기면 이전 방송들이 보여요.

이 방송들 진짜 시간 도둑들이에요. 매일 매일 올라오는 이 LIVE방송을 보면 카테고리나 방송의 방식이 모두 달라서 한번 보기 시작하면

마치 예능프로를 보듯이 계속 보게 되던데요.

1인가구, 바쁜 현대인들을 위한 간편식, 밀키트는 물론 데일리하게 매일 먹을 수 있는 빵 방송에서 부터 육아맘과 주부들을 위한 초특가 리빙방송!

트랜디함과 가격까지 다 잡은 명품 & 패션 방송은 집안에서 명품을 감상하니까 너무 좋더라구요.

고화질 영상이 제공되어서 명품들도 내 손안에서 보는 것처럼 블링블링함을 제대로 느낄 수 있어요.

그리고 쇼핑호스트분들 다 어디서 오셨는지 진짜 다들 하나같이 재밌으세요.

고추장 불고기 판매하시면서 기타치고 노래도 부르시고 아 정말 이 앱은 보고 또 봐도 재밌더라구요

방송을 보시다 언제든 제품을 구매하고 싶을때는 바로구매를 클릭하시거나 장바구니 담기를 하신후 결제를 하시면 되어요. 꼭 5,000원 쿠폰은 챙기시구요^^

VOGO의 가장 큰 특징은 결국 라이브 방송인데요.

보라색 LIVE표시가 있는 라이브 방송에 들어가면 이 시간대만이 주는 특별한 혜택이 가득 담겨있어요.

오늘은 썸머 티셔츠 3종 패키지를 라이브 방송을 하고 있었는데요. 라이브 방송이 좋은 이유는 방송중에 호스트분들이 퀴즈를 내어주셔서

맞출 경우 쿠폰이나 사은품을 제공해주더라구요. 가뜩이나 저렴한데 거기다 혜택까지 완전 짱이죠?

그리고 라이브방송의 묘미! 실시간 소통이죠! 방송을 보면서 판매자분에게 바로 문의도 가능하다보니 시간가는 줄 모르고 이야기 하게 되더라구요.

완전 꿀잼이에요. 그러다 나도 모르게 결제도 하게 되고 심지어 결제하고 나서 보면 라이브방송을 하는 1시간 동안은 최저가 진행을 하니까 가격도 저렴해서 일석이조인 기분이 들더라구요.

이렇게 재밌는 라이브 커머스 쇼핑이라니, 저도 모르게 방송시간을 확인해서 방송을 놓치지않고 챙겨보게 되더라구요.

또 알람 설정을 해두면 라이브 방송이 오픈 될때마다 들어가서 볼 수 있으니까요. 방송을 보면서 재밌게 쇼핑이 가능해요.

보고는 삼성카트 LINK 혜택을 제공하는데요. 가뜩이나 저렴한 가격인데 여기에 LINK 혜택까지 더하면 정말 득템을 제대로 할 수 있더라구요.

물론 삼성카드 사용자에 한해서만 제공되는 혜택이라 살짝 아쉬운데요.

보고 LINK활용법은 아래 설명대로 따라해주시면 되세요.

삼성카드 앱에서 앱카드에서 LINK를 클릭하고 VOGO특가 할인의 LINK를 추가해주시구요. 그리고 VOGO 삼성카드 특가 할인 LINK에서

할인 상품 페이지에 접속하여서 구매를 하시면 되어요.

실제로 VOGO앱에 들어가보면 삼성카드 LINK 특가 할인 제품이 꽤 많더라구요.

저도 지금 보고 때문에 심각히 삼성카드를 재발급 해야하나 고민하고 있어요. 그만큼 혜택폭이 크더라구요.

삼성카드 사용자들은 보고앱 꼭 설치하세요

옛날 TV 프로그램중에 보고 또 보고라는 드라마가 있었어요. VOGO 앱을 사용하면서 느끼는 점은 딱 그 드라마 제목 처럼 계속 보게되는 라이브 커머스 쇼핑앱이라는 점이었어요.

단순한 쇼핑을 넘어서서, 소비자와 실시간으로 소통을 하고, 단순한 방송을 넘어서서 상품의 정보에 재미를 더해서 전달하고 거기다 합리적인 가격까지 제시해주니 이 쇼핑앱을 안 보고는 견디지 못하겠더라구요.

그동안 쇼핑센터를 못 다녀서 조금 지루하긴했는데 VOGO앱은 그런 지루함을 완전히 해소해주더라구요.

마치 오프라인 쇼핑몰을 핸드폰안으로 집어 넣은 듯한 느낌을 주는 라이브 커머스 쇼핑앱 VOGO

앞으로도 이 매력적인 쇼핑앱 계속 보게 될 거에요.

라이브 쇼핑의 공식! VOGO 입니다.

<VOGO 앱 다운로드 하기>

https://qppa.adj.st?adj_t=eeea8oj

이 사용기는 제휴사와 다나와 체험단을 통해 제공받아 작성하였습니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

소로 님의 다른 글 보기

1/5
관련 체험단 글
1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 체험단 ABKO N800 가상 7.1채널 게이밍헤드셋 (1)
외부 체험단 고성능 게임에 특화 된 B560 메인보드! ASUS ROG STRIX B560-G GAMING WIFI STCOM
다나와 체험단 헤드셋 추천 ! COX CH 가상 7.1채널 RGB 가성비 게이밍 헤드셋
다나와 체험단 가성비헤드셋 ABKO N800 게이밍헤드셋과 리얼 사운드를! (1)
외부 체험단 제닉스 TITAN GM AIR WIRELESS 타공 무선 게이밍마우스 :: 타공과 가벼운 무선 마우스
다나와 체험단 가성비 헤드셋 - ABKO N800 가상 7.1채널 게이밍 헤드셋
다나와 체험단 가성비헤드셋 앱코 진동 게이밍헤드셋 (1)
다나와 체험단 ABKO N800 가상 7.1 채널 게이밍 헤드셋
다나와 체험단 가성비PC헤드셋추천, ABKO HACKER N950 RGB 진동 게이밍헤드셋
다나와 체험단 진동 게이밍헤드셋 추천 앱코 해커 N950 후기-
외부 체험단 제닉스 TITAN GM WIRELESS 무선 게이밍 마우스 (1)
다나와 체험단 마이크로닉스 Classic II Full Change 700W 파워서플라이 (1)
다나와 체험단 콕스 CH50 7.1채널 LED 게이밍헤드셋 HIFI 드라이버와 벽걸이및 레인보우 RGB등 리뷰
다나와 체험단 COX CH50 가상 7.1채널 RGB 게이밍 헤드셋 화이트 (1)
다나와 체험단 가성비게이밍헤드셋 COX CH50 가상 7.1채널 RGB써봤어요
다나와 체험단 가벼운 가성비 - 잘만 S2 풀 아크릴 ( 컴퓨터케이스, 컴퓨터케이스추천, PC케이스, 가성비케이스, 케이스추천 )
다나와 체험단 풀모듈러 컴퓨터파워 Antec NeoECO 850W 80plus 플래티넘
다나와 체험단 인텔 11세대 지원 가성비메인보드 ASUS PRIME B560M-A
외부 체험단 프로젝터매니아 PJM-1500W 플러스 프로젝터빔
다나와 체험단 SK하이닉스 SSD Gold P31 빠른 노트북으로 업그레이드를 위한 SSD추천!
이 시간 HOT 댓글!
1/4