상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

[네오리게인] 탈모완화샴푸로 시원한 네오리게인 어떠세요:)

조회 수
댓글 수

탈모라는 말은..

저는 해당 안되는 말인줄만 알았는데,

아가를 낳고 나니 왜 머리를

관리해야한다는 말이 필요한지

이제서야 몸소 느끼고 있네요.

머릿속까지 시원한 샴푸!

탈모증상완화샴푸 네오리게인을

소개합니다.

네오리게인은 300ml의 크기입니다.

넉넉하게 사용할 수 있겠어요.

탈모증상완화 샴푸인데도 비듬각질까지

효과가 있다하여 더 혹한 제품이었네요.

나이를 먹으면 먹을 수록 점점 모발이

빠지고 불륨도 없어져 축 쳐지는

느낌이었는데 요번에 개선을

해보고자 네오리게인을 시작했습니다.

문질문질해보니 참 부드러웠어요.

모발두피개선 인체적용과 피부자극

테스트도 완료한 제품이라 더욱

안전하게 사용할 수 있다는 사실!

확 퍼지는 박하향 느낌이 참 좋았어요.

개인적으로 머리 감을때 살짝 찬물로

감기도 하고 화~ 한 느낌의 샴푸를

좋아해서 향 역시 제 취향이었네요.

세번 펌핑해 주었습니다.

풍성한 거품도 거품이지만

워낙 재료가 좋아보니 보들보들

힘있는 거품이 되었네요

쫀쫀한 느낌이었습니다.

머리에 잘 스며들 수 있도록 열심히

감아주었답니다.

두피유분과 각질이 모두 개선되는

제품이라 두피까지 열심히 마사지

해줬답니다.

샴푸 사용 전과 후 모습입니다.

확실히 모발의 잔머리가 많이 줄었고

보다 차분해진 느낌이에요.

또 린스 없이도 모발에 좋은 성분이

함께해서 보들보들해진 머리결입니다.

워낙 머리에 열이 많아서 이런 시원한

샴푸가 잘 맞네요:)

탈모완화에 도움이 되는!

비듬각질제거까지

효과있는 네오리게인 샴푸 추천해요!

http://prod.danawa.com/info/?pcode=13668506 https://smartstore.naver.com/jesme/products/5455652336

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

얼음정수기 님의 다른 글 보기

1/1
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 체험단 실리콘파워 LK30CL 라이트닝케이블추천해요
다나와 체험단 실리콘파워 P34 A60 M.2 2280 NVMe SSD 설치방법과 테스트기
다나와 체험단 가성비 노트북 추천, ASUS 비보북 X413EA-EB086 모델 리뷰
외부 체험단 스마트TV, 50인치 안드로이드TV (안드로이드10) 이스트라 쿠카 UC501UHD (1)
다나와 체험단 듀얼 OTG USB메모리 실리콘파워 Mobile C31 Dual Type C 16GB
다나와 체험단 [가성비 플래티넘] Antec NeoEco 850W 80 PLUS Platinum 파워서플라이 리뷰 (1)
다나와 체험단 실리콘파워 JEWEL J80 선물용 USB 16GB 개봉기 및 리뷰
다나와 체험단 [3차미션] 고화질영상으로 생생함 가득! 쇼핑의 재미는 VOGO 라이브쇼핑 쇼핑앱으로
외부 체험단 하만 인피니티 클럽즈 150 IPX7 블루투스 스피커 (1)
다나와 체험단 컴퓨터파워 잘만 MegaMax 500W 80PLUS (1)
다나와 체험단 아마존 대란템 가성비 최고의 SSD 추천. SK하이닉스 Gold P31 M.2 NVMe SSD
다나와 체험단 2테라 외장하드 추천 실리콘파워 리뷰. 안정성 디자인 좋아!
다나와 체험단 웹캠도 4K 시대 STCOM Biz UHD 4K 웹캠 방송장비
다나와 체험단 합리적인 가격의 4K 방송장비 STCOM biz UHD 4K 웹캠 리뷰!
외부 체험단 보국 제로닷 BLDC 써큘레이터 더 다이나믹으로 여름을 저소음 저전력으로 쾌적하게!
외부 체험단 빛나는 1인 방송인들을 위한 맥스틸 TIARA-500 콘덴서 마이크 사용기 리뷰. -2부- (1)
외부 체험단 와이파이 6 게이밍 공유기 넷기어 나이트호크 XR1000 리뷰
다나와 체험단 제로팬 기능이 적용된 컴퓨터파워 ASUS TUF Gaming 650W 80PLUS BRONZE (1)
외부 체험단 빛나는 1인 방송인들을 위한 맥스틸 TIARA-500 콘덴서 마이크 개봉&조립 리뷰. -1부- (1)
다나와 체험단 마이크로닉스 Master M60 메쉬 블랙 강화유리 컴퓨터케이스 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4