상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

헤드셋 추천 ! COX CH 가상 7.1채널 RGB 가성비 게이밍 헤드셋

조회 수
비공감 수
댓글 수

안녕하세요 :-)

다들 게임 하시나요 !?

저는 얼마전, 남편한테 롤을 배워서 (ㅋㅋㅋ)

또복이 재워놓고 칼바람의 나락에서 날라다니고는 하는데요 !

전부터 갬성 게이밍헤드셋이 갖고싶었는데

좋은 기회가 생겨서 이렇게 리뷰해보게 되었어요 :-)

CH50 가상 7.1헤드셋은 콕스 스테디 및 베스트셀러 헤드셋이에요.

4만원정도의 가격에 가상7.1채널이라니, 가성비 갑 ! 이더라구요

헤드셋을 따로 이용해 본적이 없다가 있는거라

저는 따로 비교대상을 찾을 수는 없지만 -

남편은 가성비가 좋은편이고 가상 7.1채널은 사용해보면

몸소 체험할 수 있다며 좋다고 하더라구요.

블랙, 화이트, 옐로우 색상 중 제 헤드셋은 화이트에요 .

깔끔한 색을 좋아하는 편인데, 특히나 요 흰색은 개인적으로

여러색이 혼합되어 변환되는 레인보우 RGB로 갬성이 가득한

요 헤드셋에 넘 잘 어울리는 것 같아용 :-)

책임A/S는 1년으로, 보증서도 함께 들어있어요.

제조일자도 적혀있더라구요 :)

화려한 박스가 시선을 사로잡는 듯 해용

소프트웨어 CD도 함께 들어있어요.

인터넷이 된다면 홈페이지에서 다운받아 사용할 수 있지만,

인터넷 안되는 환경을 위한 배려가 보이네요 !

저도 혹시 모르는 상황을 생각해서 서랍속에 꼭꼭 넣어놨답니다.

박스를 개봉해보면 종이곽에 걸려져있는 헤드셋이 뿅.

RGB가 켜지지 않은 상태인데도

디자인이 깔끔하고 예쁜 것 같아요 !

헤드부분엔 COX로고가 박혀있어요 :-)

귀부분은 폭신폭신한 느낌이라 불편감이 전혀 없더라구요.

따로 맞추지 않아도 착용하면

귀에 챡 감기는게, 장시간 사용해도 불편함이 전혀

없을 것 같은 느낌!

헤드셋걸이도 기본으로 제공되어지지만,

곧 이사 예정인지라 잘 넣어놨다가 쓰려구요!

대신에 저는 컴퓨터 끄면서 동시에 화면에 걸어놔버리고 있어요

이런식으로 걸어두면 세상편함..

컴퓨터 할때 기본적으로 노래틀어놓고 하는 편인데,

아기 있는 뒤론 잘 못틀고 했거든요 .

앞으로 포스팅할때도, 게임할때도

제 귀를 책임져줄 중용한 녀석이 되어버렸어용ㅎㅎ

LED버튼을 3초정도 누르면 단색 LED모드로도 즐길 수 잇찌만,

저는 이렇게 여러색이 혼합된게

갬성있고 좋더라구요.

소프트웨어 설치 - 가상 7.1사운드 활성화

가상 7.1 사운드를 사용하려면 소프트웨어를 설치하셔야해요.

CD도 함께 들어있지만,

제 컴퓨터 본체에는 CD넣는 구멍이 없어요,,

요 사이트에 들어가시면 다운받을 수 있답니다.

http://ncore.co.kr/bbs/data.php

CH50만 검색해도 나와요.

하단오른쪽에 다운로드버튼을 누르면

바로 다운로드가 가능하니 참고하셔요 ! :-)

공감/비공감
2 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

소라릴리 님의 다른 글 보기

1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
관련 체험단 글
1/4
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
외부 체험단 편안한 올 메시 타입 컴퓨터 게이밍 체어 지케이 K-2U SEM
외부 체험단 넷기어 Orbi RBK752 유무선공유기 :: AX4200 트라이밴드 + 메쉬WIFI에 WIFI6까지
다나와 체험단 [그것 리뷰] 엠포우 EG3 Pro 게이밍 헤드셋 (1)
다나와 체험단 [CPU 수냉 쿨러] 에너맥스 아쿠아퓨전 240 사용해보니 (1)
다나와 체험단 50인치 QLED 4K UHD 스마트 TV 추천 와사비망고
다나와 체험단 가성비 노트북의 끝판왕 DELL 보스트로 15 3500 0001KR 개봉기 및 사용기
다나와 체험단 마이크론 크루셜 발리스틱스 DDR4-3200 CL16 오버클럭 짱 쉬움 (1)
다나와 체험단 11세대 인텔 코어 i5 프로세서 가성비노트북 ASUS 비보북 X513EA-BQ031
다나와 체험단 자동불조절되는 인덕션1구 가성비인덕션세트 풀무원건강생활
다나와 체험단 풀무원건강생활 고메 온더 테이블 1구 인덕션 후기 (2)
다나와 체험단 풀무원 고메 1구 인덕션세트 밥,구이,샤브샤브 다되니 가성비갑이야! (1)
다나와 체험단 요리가 쉬워지는 1구인덕션추천 풀무원건강생활 고메온더테이블
다나와 체험단 멀티 무선 충전기, 파워윈828W 고속충전기 하나로 다 해결! (1)
다나와 체험단 인덕션세트 풀무원 고메 온더 테이블 가성비 좋아 (3)
외부 체험단 보급형 와이파이6 공유기 넷기어 RAX10 (2)
다나와 체험단 14인치 비즈니스 델노트북 추천, 인스피론 DN5415-WH01KR (1)
다나와 체험단 인강용 가성비 노트북 추천, 중요한건 인텔® 코어™ 프로세서 : LG전자 2021 울트라PC 15UD50P-GX50K (2)
외부 체험단 가성비 2채널 블루투스 사운드바 필립스 TAB5105 사용기
다나와 체험단 무선멀티충전기 파워윈 USB-PD/QC3.0 무선충전기 828W (2)
다나와 체험단 7대 동시 충전, 고속 무선 멀티충전기 파워윈 828W 리뷰 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4