상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

자연그램 매직버블클리너 250g 본품 +스틱형 5포

조회 수

살림을 시작한지 아직 10년이 안되었거늘

저희집 냄비들은 왜 다 시꺼먼걸까요

제가 좋아하는 냄비라서 바꾸기는 싫고,

냄비 아래부분의 시꺼먼 기름때와 찌든때를 없애보고자

여러 제품을 살펴보다가

자연그램 매직버블클리너를 만나보았어요

자연그램 매직버블 클리너는

강력한 세척력으로 기름때, 탄자국을 제거 할 수 있고요

텀블러와 식기류 세척, 스테인리스 연마제 제거, 행주 삶기 등의 기능을 할 수도 있는 다재다능한 주방세척제랍니다.

또한 매직버블클리너는 친환경 세척제에요.

특허받은 EM, 콩 성분으로 화학냄새 없이 순하게 세척할 수 있는

안전한 주방 세척제지요

저는 기름때와 탄냄비를 깨끗하게 만들어준다고해서

독한 성분의 세제일 줄 알았는데

그게 아니더라구요.

순한성분이라서 더욱 믿고 사용하게 되었어요.

그리고 특허까지 받았다고 하니 더 믿음이 가네요 

자연그램 매직버블 클리너는 주방의 때를 제거해주기도 하지만

강력한 살균 및 탈취 효과도 있어요

살모넬라균, 녹농균, 대장균, 황색포도상구균까지! 99.9% 살균!

어서 사용해봐야지요

저희집에 더러운 냄비들 많은데~ 어서 자연그램 매직버블 클리너로 싹 닦아버리고 싶어요

자연그램 매직버블 클리너의 사용방법은 간단하더라구요.

끓는 물에 매직버블 클리너를 넣어주고

찌든때 냄비를 담가주기만 하면 돼요

끓는 물에 매직버블 클리너를 뿌리면

물에 발포가 일어나면서 하얀 거품이 가득 생겨요

이 물에 찌든때를 쑤욱 담그고 일정시간 기다리면 된답니다.

우리집의 오래된 냄비를 넣어보기로 했어요

냄비바닥에 보이는 새까만 찌든 기름때 ㅠㅠㅠ 

어서 지워주고 싶더라구요.

그래서 자연그램 매직버블클리너를 푼 뜨거운 물에 풍덩~

Before / After

괜찮지 않나요?

저희집에 더 강력한 수세미가 있었더라면... 다 지울 수 있었을 거에요ㅠ

저희집에 부드러운 수세미 밖에 없답니다..

진짜 넘 아쉬워서 저는 내일 마트가서 철수세미를 사오려고요 ㅋㅋㅋ

묵은 때 제대로 지워보겠습니다

이정도 지워진걸 보면서 

저는 버블클리너의 강력한 세척력을 느낄 수 있었어요

내일부터 주방청소 시작입니다 ㅋㅋㅋ

매직버블클리너로 상쾌하게 청소 해보겠어요~

매직버블클리너는 스테인레스 연마제제거도 할 수 있어요

새 냄비 사면 연마제 제거 작업을 따로해야하잖아요.

그런데 매직버블클리너가 있다면

간단하게 연마제 제거 작업도 해결 할 수 있답니다~

저는 마무리로 행주 세척~

주방 행주도 은근 세균 많은 거 알죠?

매직 버블클리너로 주방행주의 세균까지 제거하면서

깔끔한 주방만들기를 이어가봅니다~

자연그램 매직버블클리너와 함께라면

깔끔한 주방만들기~ 성공할것같아요!

​

https://smartstore.naver.com/zayeongram/products/5104759624

http://prod.danawa.com/info/?pcode=13771127

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

assunn 님의 다른 글 보기

1/4
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 체험단 블랙앤데커 다용도믹서기 간편하게 스무디 만들기
다나와 체험단 Razer BLADE 14 R9 Zen3 R3080 QHD (SSD 1TB)
다나와 체험단 컴퓨터파워추천 잘만 EcoMax 500W 체험기
다나와 체험단 DDR4 3200 메모리 실리콘파워 셀프 교체함
다나와 체험단 가성비USB 실리콘파워 Ultima U05 64GB 사은품으로 좋아요.
다나와 체험단 AMD 노트북 에이서 아스파이어 5 A515-45 테라4 개봉기
외부 체험단 로지텍 G PRO X 키보드 사용기!
다나와 체험단 델 인스피론 14 5415 WH01KR 둘러보기 (1편) : 균형잡힌 AMD 라이젠 노트북
외부 체험단 실물같은 트루아트 뮤럴 디지털액자 MC315 사용기
다나와 체험단 PCIe Gen4를 지원하는 하이엔드SSD WD SN850 NVMe 사용 후기 (feat. 방열판 유무에 따른 온도차이)
다나와 체험단 AMD 라이젠9과 RTX3080을 품은 게이밍 노트북 ASUS ROG 제피러스 G15 사용기 1탄
외부 체험단 거거익선! 중소기업 TV 추천 82인치 QLED 안드로이드 TV
다나와 체험단 RTX3060 휴대용 게이밍 노트북 추천, ASUS ROG 제피러스 G14 GA401QM-K219 개봉기
다나와 체험단 실리콘파워 Ultima U05 (64GB) 사용 후기
다나와 체험단 아이책상에 찰떡캐미 시력보호스탠드 벤큐마인드듀오 (1)
외부 체험단 하이브리드-E 마이크로닉스 CASLON M 850W BRONZE 파워 사용기 (1)
다나와 체험단 AMD노트북 - 레노버 플렉스 5 14ALC R7 PRO 리뷰 - 1탄
다나와 체험단 LED 스탠드 벤큐 마인드듀오로 소중한 우리 가족 시력 보호하세요 (1)
외부 체험단 캐논미러리스 M50 Mark2로 담은 여름 그리고 가족사진!
다나와 체험단 실리콘파워 가성비 저장 장치 Ultima U05
이 시간 HOT 댓글!
1/4