상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

매직버블클리너로 찌든때제거했어요

조회 수

안녕하세요 ~

아우 간만에 글쓰는 거 같아요

실은 요즘 허리디스크 때문에 고생하고는

의욕이 1도 없는 거 있죠 ?! ㅠㅠ 날도 덥고...후우

설겆이도 넘 귀찮은데

후라이팬을 좀 태웠거든요....

하아

그때쓴 매직버블클리너를 리뷰할까해요.

바로 자연그램에 매직버블클리너랍니다.

첨부이미지

매직버블클리너는 친환경세척제(특허EM.콩)라 순해서 냄새도없고

강력한세척력으로 찌든때 탄냄비 스텐연마제세척까지 도와주는 좋은 아이라고 해요

첨부이미지

후 이게 뭐죠?

네...제가 태운 후라이팬이랍니다 ㅜㅜ

첨부이미지

뚜껑에 물양이랑 생각해서 개량하고 온수에 툭 ㅡ

첨부이미지

금방 보글보글 거품이 생기네요

첨부이미지

20분방치하고 밀었더니 우옹

첨부이미지

이렇게 지워지더라구요.

엄청 신기했네요 :) 후아아

저번에 보니

시어머님이랑 엄마가 요리하고

힘들어 하시던걸 봐서

다음에 갈때 가져가서 드리려구요 ㅎㅎ

체험해본건데 만족스러우니 너무 좋네요 :)

http://prod.danawa.com/info/?pcode=13771127

https://smartstore.naver.com/zayeongram/products/5104759624

#자연그램 #매직버블클리너 #주방세척제 #스테인레스 연마제제거 찌든때클리너

#텀블러세척 #탄냄비 세척

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
외부 체험단 80PLUS 골드 인증의 고효휼 파워서플라이 쿨러마스터 G600 GOLD
다나와 체험단 가성비 게이밍 마우스, GIGABYTE AORUS M2!
다나와 체험단 가성비 RGB 라이트 게이밍마우스 GIGABYTE AORUS M2
외부 체험단 프리싱크와 VGA DVI 지원 유디아 QHD 모니터 ED2420NT
외부 체험단 커스텀 게이밍 마우스 쿠거 COUGAR 700M EVO eSPORTS
다나와 체험단 시력보호 LED 스탠드 벤큐 마인드 듀오 사용 후기
외부 체험단 80plus 골드 파워 서플라이 쿨러마스터 G800 GOLD
다나와 체험단 AMD 노트북 레노버 요가 Slim7 Pro 14ACH R5
다나와 체험단 RAPOO V330 게이밍 마우스 / 가성비 마우스
다나와 체험단 LED스탠드가 시력보호까지 벤큐마인드듀오
다나와 체험단 뷰소닉 플렉스빔 미니빔프로젝터 사용후기
다나와 체험단 TWS 블루투스스피커 마이크로닉스 SOUND TRIPOD
다나와 체험단 마이크로닉스 Classic II 풀체인지 600W 80PLUS 230V EU 파워서플라이 / 파워서플라이 추천
외부 체험단 LG 톤프리 TFP8 무선이어폰 TFN6 비교 사용기
다나와 체험단 라푸 V330 게이밍마우스추천해요!
외부 체험단 나를 위한 플렉스! 비트엠 Newsync 3260U 플렉스 4K HDR 사용기
외부 체험단 Cooling Solution [ARGB뽕 치사량] 시그마텍 WINDPOWER PRO CPU 쿨러 리뷰
다나와 체험단 가성비 게이밍마우스 GIGABYTE AORUS M2 사용후기 (1)
외부 체험단 젠하이저 EPOS GSP500 필드테스트 (1)
다나와 체험단 가성비마우스 GIGABYTE 게이밍마우스 AORUS M2 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4