스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP
다나와 가격비교 No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
다나와 체험단

클레버 타키온 PD PPS 140W CTB-140CA 30000mAh 대용량 보조배터리

조회 수

공유하기

레이어 닫기

지금 보는 페이지가 마음에 든다면
공유하기를 통해 지인에게 소개해 주세요.

로그인 유저에게는 공유 활동에 따라
다나와 포인트가 지급됩니다.

자세히 >

URL이 복사되었습니다.
원하는 곳에 붙여넣기(Ctrl+V)하세요.

레이어 닫기

스마트폰으로 동영상을 자주 보다 보니 배터리가 빨리 닳더라고요.  언제 어디서나 간편하게 충전할 수 있는 클레버 타키온 PD PPS 140W CTB-140CA 30000mAh 대용량 보조배터리를 소개해드릴게요!

최대 140W 출력을 지원하는 대용량 보조배터리 클레버 타키온 PD PPS 140W CTB-140CA는 2개의 USB-C포트와 1개의 USB-A포트로 구성되어 있는데요.

USB-C타입 단자는 최대 100W 고출력을 지원해서 전력 소모량이 높은 노트북까지도 안정적으로 충전시킬 수 있다고 해요.

PD충전 규격을 완벽하게 호환하니까 어떤 디바이스든지 빠르게 완충 시킬 수 있다는 장점이 있죠.

노트북까지 충전 가능한 초고속 멀티 포트 멀티충전기는 요즘엔 여러 대의 모바일 기기를 갖고 계신 분들이 많잖아요.

저 역시 핸드폰이랑 태블릿PC 블루투스 이어폰 등등.. 꽤 많이 들고 다니는데 매번 콘센트 찾아 헤매지 않아도 돼서 좋았어요.

기기별 최적의 속도 제공하기 때문에 지능형 다중분배 충전기술이 내장되어있어 기기에 알맞은 전류를 자동으로 공급해준다고 해요.

그 덕에 더욱더 빠른 속도로 배터리를 채울 수 있게 됐죠.

제가 써보니까 일반 어댑터보다 훨씬 더 빨리 차오르는 게 느껴졌어요

다양한 기술력이 적용됐기 때문에 보다 안심하고 믿고 쓸 수 있겠더라고요.

1개의 USB-A 포트와 2개의 USB-C 포트로 구성된 멀티충전기 클레버 타키온 PD PPS 140W CTB-140CA는 총 3개의 출력 단자를 보유하고 있는데요.

그중 하나는 퀄컴 퀵차지 3.0 기술 적용되어 일반 충전 대비 더 빠르게 기기 전력 공급되요.

나머지 두 개의 단자는 삼성전자 갤럭시 스마트폰 최신 기종인 노트10 시리즈나 S20 시리즈에서만 이용되는 초고속 충전 규격인 PPS 방식이에요.

즉 이 세 가지 중 어느 걸 쓰더라도 제 핸드폰 완충하는데 걸리는 시간 고작 35분이면 충분하다는 거죠!

퀵차지 3.0 및 PPS 지원으로 빠른 고속 충전 가능헤서 높은 전류 전압을 안정적으로 제어해서 과전류 방지하며 과열 보호 시스템 탑재했기 때문에 화재 사고 걱정 없어요.

충전 시 발생될 수 있는 여러 문제 상황으로부터 안전하게 지켜준다고 하니 안심되더라고요.

LED 디스플레이를 통해 배터리 잔량 확인 가능해서 전원 버튼 아래에 위치한 LED 표시등 통해서 현재 남아있는 배터리 용량 손쉽게 파악할 수 있다는 장점 가지고 있어요.

이렇게 직관적으로 표기되니까 그때그때마다 체크하기도 쉽고 미리미리 필요한 만큼 채워둘 수 있어요.

30000mAh 초대용량으로 마음껏 사용 할 수 있어서 보통 시중에 나와있는 20000mAh대 모델과는 달리 최대 70% 이상 커진 부피만큼 약 60% 정도 더 큰 용량 지니고 있어요.

노트북뿐만 아니라 태블릿PC 닌텐도 스위치 빔프로젝터 등 다양한 전자기기 호환 가능하니까 외출했을 때 이거 하나만 챙겨가면 든든해요.

스마트폰, 태블릿PC 등 다양한 기기들을 동시에 고속으로 충전할 수 있고 컴팩트한 사이즈로 휴대성까지 갖춘 대용량 보조배터리를 찾고 계신 분들께 클레버 타키온 PD PPS 140W CTB-140CA 30000mAh 대용량 보조배터리을 적극 추천해요.

https://naver.me/5fPcwMX1 

https://brand.naver.com/vapaluxit/products/9886872349 

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

곰soon2 님의 다른 글 보기

1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
외부 체험단 더함 스마트 75 MiniLED 144HZ 로컬디밍 돌비 AI 구글3.0 게이밍프로 (2024년형) 체험단
다나와 체험단 안정적인 쿨링 RGB로 화려한 3열 일체형 수랭쿨러 TG360 ARGB
외부 체험단 앱코 SUITMASTER M3000 뉴본 ARGB 강화유리 케이스 리뷰 (1)
다나와 체험단 TDP220W의 가성비 CPU쿨러 딥쿨AG400 (1)
다나와 체험단 37인치 TV에서 86인치 TV까지 40인치 55인치 TV 스탠드 이동식 TV 거치대 이노스 대형 무빙 FS-30 TV 스탠드 (2)
외부 체험단 에이픽스게이밍 VM001 무선 버티컬마우스 (2)
다나와 체험단 PentaWave Z04E SRB ARGB CPU쿨러 사용기 (1)
다나와 체험단 픽셀아트 스탠디아 FQS 프리미엄 싱글 모니터암 실사용 리뷰 (2)
다나와 체험단 JONSBO CR-1000 EVO AUTO RGB (WHITE) CPU쿨러 후기 (1)
외부 체험단 버바팀 Verbatim 240W C to C PD3.1 썬더볼트3 충전 케이블 (2)
다나와 체험단 컴퓨터의자 추천 EX퍼니처 메쉬체어 TYPE-2 UPM 게이밍 의자 사용후기 (1)
다나와 체험단 가성비 좋은 JONSBO TG-360 ARGB CPU수랭쿨러 교체 후기 (2)
외부 체험단 풍성한 사운드~! 캔스톤 C601 제페토 (2)
다나와 체험단 게이밍 크리에이터에 최적화된 고성능 그래픽카드 인텔® Arc™ A770 (2)
다나와 체험단 이동식 TV 거치대 추천 이노스 대형 무빙 스탠드 FS-30 사용 후기 (2)
다나와 체험단 아트뮤 USB PD PPS 듀얼 초고속 차량용 충전기 CP320 리뷰 (3)
외부 체험단 비잽 USB4 40G C to C 240W 디스플레이 가성비 썬더볼트 케이블 (3)
다나와 체험단 조립하고 관리하기 참 쉬운 싱글타워 CPU쿨러추천 JONSBO CR-1000 EVO AUTO RGB 블랙 (4)
다나와 체험단 인텔Arc그래픽카드 SPARKLE Arc A770 TITAN OC D6 16GB 리뷰 (2)
다나와 체험단 인텔 외장 그래픽카드 아크 A770 SPARKLE TITAN 16GB 사용기 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4