상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증

조회 수
댓글 수

택배 도착 문자받고 셀레는 마음으로 

MAXTILL 10W 거치형 무선충전기 OFFI HT-300 이네요. 

MAXTILL 10W 거치형 무선충전기 OFFI HT-300

입력 출력 / 입력:5V, 출력 : 최대10W 

박스에 다시 에어캡으로 안전하게 보호가 되어 있네요. 

구성품 
MAXTILL 10W 거치형 무선충전기, 사용설명서 , 케이블 

일반 무선충전기에 비해 1.5배 빠른 맥스틸 고속 무선 충전기 

와이트 듀얼 코일 , 10W 급속충전 지원 스마트 LED , 스마트 다중보호 시스템 
스크래치 방치 표면정리 , 자동멀티 차단 , 논슬립 패드 

듀얼 무선충전 코일 적용 , 

최대 충전 거리 ≤ 10mm , 

스마트형 다중보호 회로적용 

과열 보호 , 과전류 보호 회로 , 과충전 보호회로 , 스마트 LED 표시등 , 이물집 자동 검출(FDD) 

LED램프로 충전 현황 체크  충전대기 파란색, 충전중일때 녹색, 충전완료 파란색 

충전시간 거의 2시 30분정도가 되면 완충이 되네요. 

스마트 기기를 충전을 할때 마다 충전 케이블 계속해서 연결하지 않아도 무선을 간편한게 충전할수 있어서 좋네요. 

이제부터 사무실에 두고 사용해야겠어요. 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

천사다나와 님의 다른 글 보기

1/1
럭키떳다방 인기 글
1/0
해당 게시판 럭키떳다방 인기 글 이 없습니다.
럭키떳다방 최신 글 전체 둘러보기
1/1
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증합니다 (앱코 NCORE 베놈 식스LED 강화유리 (블랙)
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 (키보드 당첨)
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 ^^;;
럭키박스 인증 합니다.
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 (2)
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 (1)
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 (1)
2021 상반기 다나와 히트브랜트 럭키박스 인증
이 시간 HOT 댓글!
1/4