스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증

조회 수
댓글 수

발송 후 하루만에 도착이요!!

배송은 기대에 100% 만족합니다~!!ㅎㅎ

기대감에 박스를 들었는데...어라...?! 들어있긴 한거냐?

흔들어보니...덜그럭! 덜그럭! 

더 혼란해지기만 하는군요...

구매할때 와이프한테 돈 허튼데 썼다고 혼났는데...ㅜㅜ

이러면 안되잖니...어떻게 하니...ㅠㅠ

역시 한번 똥손은 영원한 똥손인가?!...

그래 기대는 별로 안했다...

이참에 회사 마우스패드나 바꾸자...

개봉~!!!!

엥?! 뭐야?! 욕이 나오려는 순간~!!! 심상치 않은 뒷태...!!! 

설마...나에게도... 순간 밀려오는 감동과 이 떨림...!!!

..

와이프한테 안혼나겠다ㅋㅋ

...

수전증 없어요. 진짜 떨린거예요ㅋㅋ

짜짠~!!!

오호~!!! 다나와가족 여러분들 감사합니다.

덕분에 와이프한테 오백년만에 자랑할 수 있었어요^^

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

아방또르르 님의 다른 글 보기

1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
럭키떳다방 인기 글
1/0
해당 게시판 럭키떳다방 인기 글 이 없습니다.
럭키떳다방 최신 글 전체 둘러보기
3/1
럭키박스 드디어 왔네요 (1)
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 (8)
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 (1)
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 (1)
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 두근두근두근~~! (1)
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 (3)
브리츠 AcousticANC1 다나와 럭키박스 인증 (1)
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 (잠깐의 설레임으로 행복~) (1)
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4