스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

철퇴 한 번 희한하게도 때리네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

MBN 6개월 방송 셧다운 처분.

드디어 철퇴를 맞는 언론이 생기기는 하는데...

6개월 유예 기간......

승인 취소는커녕

6개월 방송 셧다운 처분을 일주일 내로, 하다못해 한 달 기간 준 뒤에 때리는 것도 아니고

6개월 유예 기간...

참 제재 한 번 희한하게 때리네요.

경인방송은 그냥 보내버렸으면서 종편들은 참 질질 끌고 있습니다..

공감/비공감
10 9
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
엄근진게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
조선일보의 유~우머 뉴스 ..
하.. 이낙연... (6)
현제 대선후보들 상황..
개 식용금지?? (1)
이번에도 뻔한패턴... <언론편>
지원금 못 받은 중국 동포들 "X한민국, 도끼 들자" (27)
홍준표, 20개월 의붓딸 살해한 男에 "대통령 되면 사형시킬 것" (13)
비정상회담에서 이슬람인 리비아 아미라에게 일침을 가한 레전드 독일 릭 ^^ (4)
대한외국인에 출연했던 아프간인 비다 ㅠㅠ (9)
학교 폭력에 미온적으로 대처하는 한심한 학교..에휴.. (11)
전문 관료가 집권하면 벌어지는 일.. (1)
코로나가 걱정없다는 도저히 이해가 안되는 광신도들.. (18)
이상한 최재형의 재산
배구협회 유애자와 대한항공 조원태
배를 타고 산으로 가는 국민의힘 (1)
간첩이 잡힌 진짜 이유 (2)
경제가 폭망한 이유
법원 “칼에 찔린 후 맨손으로 상대를 제압한 건 정당방위 아냐” (42)
꼭 보세요 심각
문재인은 빨갱이? (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4