상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

미얀마 사태가 심각하군요

조회 수
댓글 수

유엔에서 쿠데타 이후 최소 54명 사망 했다고 발표했네요

우리도 그렇지만, 민주주의에는 희생이 뒤따르는군요.

미얀마도 빨리 사태가 진정되었으면 합니다.

그날이오면 님께서 작성하신 글이 자유게시판 게시판으로부터 2021.04.05 10:03:46 에 이동되었습니다.
공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

그날이오면 님의 다른 글 보기

1/1
엄근진게시판 인기 글
1/1
엄근진게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
대선을 비밀군사작전으로 하려는 자들 ..
자폭한 윤석렬 ㅋㅋ (1)
이준석 병역비리 의혹 터졌다 (1)
이준석이 드러 낸 윤석렬의 실체
치열해진 국민의힘....
이준석 당대표는 기득권에 대한 심판의 결과 (1)
김양호가 쏘아 올린 큰 공
양정철 ..먹고 살기 그렇게 힘이 드셨나? (1)
女부사관 국선변호인, 성추행 합의금 제안에 응해
반포 아크로리버파크 오세훈의 만행 (1)
국적법 개정안 논란. (1)
여경 그만 뽑아라. (4)
흥행에 성공중인 경선
소득주도성장은 성공한 정책 (2)
유머인가 시사인건가... (1)
학교 젠더 질서와 페미니즘 교육의 방향-이혜정 연구위원(2020 경기도교육연구원 연구결과발표회)
한미동맹과 마크리퍼트..현충일에 즈음하여..
영끌 걱정 왜 하나? (1)
새로운 대체단어 ?? (1)
요즘 이준석 핫하네? (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4