상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

예비선거일 5일전

조회 수
비공감 수

언론에선 20대가 다 돌아섰다 합니다

우리나라 20대의 생각과 시각을 보여주는 비디오 첨부 합니다

https://www.youtube.com/watch?v=FlBFdDo1G3M

누가 시킨다고 이렇게 할수 있을까요?

누가 시켜서 하는 애들은 이렇게 못 합니다

우리나라 20대들 어리다고 염려 할 때

우리와 표헌 방식이 다를 뿐

우리보다 더 믿음직하고 속이 깊다

나이 먹은 사람들이 해 줄수 있는 것은 믿어 주는 것 뿐이다

동년배들에 중에 다른 사람들 보다

젊은이들과 대화의 기회가 많았기에 느꼈던 것입니다

가만히 들어 주기만 했어도 보수에 호감이 생겼을 것을

홀로 수 많은 보수 지지자에 둘러 쌓여 있는 아이에게

겁주듯이 달려들어 하는 말이

..나이도 어린게 왜 그래?..

이것이 오늘 대한민국의 보수 입니다

내가 오세훈이었다면

불러서 마이크 줬을 겁니다

욕 끝까지 다 먹고..

이제는 그런일 없도록 하겠다 사과를 했을텐데..

판세예측은 부산과 서울이 투표율에서 10% 이상 차이가 날 듯 합니다

부산쪽 투표율이 역대급으로 낮을 듯 합니다

유권자들이 보궐선거에 흥미를 잃어 가는 듯 합니다

박원순 지지자들이 4월3일을 박원순 데이로 한다는....

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

강물처럼바다같이 님의 다른 글 보기

1/8
엄근진게시판 인기 글
1/1
엄근진게시판 최신 글 전체 둘러보기
5/1
보궐선거 중간성적표 (1)
미안마에 유엔 평화유지군이 갈수 없는 이유 (11)
가족 지지도 못 받는 자들이 선거에는 왜 나와?
오세훈이 시장될까 걱정이 아니라 두려운 청년
요즘은 많은 보수들이 문재인 정권을 지지 합니다 (1)
도쿄 조직위, 올림픽 성화봉송 지도에 독도를 자국으로 표시 (12)
보궐선거 뒤집어 졌나봐 (1)
"독도는 日 고유 영토" 우기기 (15)
마누라 없냐? (2)
민주당이 이길것 같은 이유 (3)
죽은 박원순이 산 오세훈을 잡는다
예비선거일 5일전
대학생 모아 놓고 사기를 친 오세훈
미얀마 사태 심각하군요 (6)
예비선거일 6일전 풍경 (1)
웃자 웃자 순두부전쟁 ㅋㅋ
이재갑 교수가 우려한 언론보도 근황 (14)
모든 언론이 까내렸던 청년 1인 집 실제 모습 (14)
복지부 공무원 의약분업
합참 "북, 단거리 미사일 2발 포착. 북 도발 시작 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4