상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
사용기

메이블린 타투브로우 잉크펜 사용 후기

조회 수
댓글 수

이번에 소개할 제품은 가장 가운데에 있는 

메이블린 타투 브로우 잉크펜 입니다. 

다나와에서 검색해보면 

1만원대....

컬러로는 3컬러로 나오는 듯 합니다. 

제가 구입한 컬러는 가장 짙은 색 

그레이블라운 컬러입니다.

상자 뒷면에는 제품 특징이 소개되어 있는데요. 

한올 한올 살아 있는 눈썹결로 표현해주고 

지속시간이 48시간이나 된다고 하네요. 

올리브영에서 실제 테스트를 해보고 샀는데 

나쁘지 않아서 구입했어요. 

제품을 보면 특이한 모양의 마커팁으로 되어 있는데요.

4갈래로 나뉘어진 마커팁 모양이고 그래서 

섬세하고 세밀한 선 표현을 해주어서 마치 눈썹을 한올 한올 심은 것처럼 

자연스럽게 결이 살아 있는 눈썹을 완성해준다고 합니다. ㅎ

실제로 사용해봤어요. 

왼쪽 사용 전 오른쪽 사용 후 

확실히 다르죠? 

처음 사용해보는거라 어색했지만 확실히 자연스러운 눈썹 표현을 해주네요. 

48시간 지속이라 하더라도 세안시 깨끗이 잘 지워지니깐 

세안이 잘 안되는거 아냐? 하고 걱정하지는 마세요. 

이 제품도 추천!

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

e216lala 님의 다른 글 보기

1/6
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 쿠거의 550m 마우스 사용기를 써보겠습니다
사용기 알파스캔 AOC CU34G3S 사용기
간단 사용기 삼성 C49RG90 모니터, 듀얼모니터이상 사용자는 기변추천합니다
사용기 ASUS Geforce RTX 3070 KO 사용기
사용기 게이밍모니터32GN650 QHD 165hz 32인치 사용후기입니다.
간단 사용기 삼성 UltaWQHD S34J550 21:9 모니터 후기
사용기 삼성 C49RG90 커브드 모니터
사용기 MSI B550 UNIFY 구매 후기 및 사용기
간단 사용기 삼성 오디세이 모니터 G5 32인치 구매 사용기
사용기 삼성 34인치 울트라 와이드 모니터 사용기
간단 사용기 삼성 스마트 모니터 M7 S32AM700 32인치 UHD 4K OTT C-Type
간단 사용기 삼성 WQHD S34J550 모니터를 구입했습니다.
사용기 오디세이 G5 32인치 게이밍모니터
사용기 오디세이 G5 C32G54T 후기
주방템 먹거리템 콘테스트 가장 심플한 핸드드립 커피 아로바빌 핸드립 커피 (1)
사용기 삼성 울트라 WQHD S34J550 21:9모니터 후기 (1)
사용기 스팀다리미 구매후기 (1)
간단 사용기 오디세이 G5 27G54T 간단리뷰 (1)
간단 사용기 삼성전자 울트라 WQHD S34J550 21:9 모니터 사용후기 (1)
간단 사용기 C49RG90 사용기 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4