상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
사용기

MLB 뉴욕양키스 나일론 볼캡 32CPYC011-50L

조회 수
댓글 수

편하게 쓰고 다니기 좋은 MLB 뉴욕양키스 나일론 볼캡 32CPYC011-50L이네요

평소에 머리상태와 상관없이 또는 자외선 차단용 또는 겨울에 보온용으로등 

모자를 즐겨쓰는 경우가 많아 다양한 모자를 쓰지만 여러가지로 볼캡 일명 야구모자가

무난하고 편한 것 같네요

정면은 모자 모양이 잘 잡혀 있어 뭉개지거나 찌그러지지 않는게 괜찮네요

전반적은 모자 모양도 잘 잡혀 있는 야구 모자네요

옆모습도 야구모자 모양 그대로 잘 잡혀 있는 모습이네요

안쪽은 머리가 닿는 부분이 약간의 탄성의 있는 재질로 되어 있어 모자가 머리에 잘 맞게

착용할 수 있게 되어 있네요

뒷부분은 따로 사이즈 조절을 할 수 있는 부분 없이 전반적으로 깔끔하게 마무리 되어 있네요

평소의 헤어스타일에 상관 없이 간편하게 모자 하나만 있으면 외출시에 편하게 착용할 수 있고

또 자외선 차단용이나 겨울에 보온용으로도 모자가 여러가지로 편하게 즐겨 착용하는 편인데

MLB 뉴욕양키스 나일론 볼캡 32CPYC011-50L은 전반적으로 블랙의 색상으로 너무 뛰는것을

좋아하지 않는 분들이나 다양한 장소에서도 뛰지 않아 좋은 것 같네요

그리고 앞부분 모양리 잡혀 있는 볼캡이라 쉽게 모양이 변화가 없다는 것도 괜찮네요

아쉬운점이 있다면 사이즈 조절 부분이 없어 구입시에 사이즈를 잘 알아보고 구입을 하는게

좋을 것 같네요

MLB 뉴욕양키스 나일론 볼캡 32CPYC011-50L 전반적으로 어디서든 편하고 무난하게

착용하기 좋은 모자라 하나 정도 있으면 실용적으로 사용할 수 있을 것 같네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 빈혈예방에 좋은 종근당건강 쏙쏙 칼슘
사용기 미끄러짐 방지 기능으로 활용도가 높은 크린랩 셰프장갑
간단 사용기 c32g54t 삼성 오디세이 g5모니터 구매 만족입니다.
사용기 삼성전자 울트라 WQHD S34J550 21:9 모니터 후기
간단 사용기 삼성 울트라와이드 s34j550 평면 모니터
사용기 삼성 울트라 WQHD S34J550 21:9 와이드 모니터 사용기 (1)
사용기 삼성전자 울트라 WQHD S34J550 21:9 모니터 멀티태스킹 PBP/PIP 사용 (1)
간단 사용기 삼성전자 와이드 WQHD 모니터 구매후기 (1)
사용기 삼성전자 C27T550 사용기 (1)
사용기 피지 바이럭스 프레쉬 후기 (2)
사용기 WQHD S34J550 사용 후기 (1)
사용기 MSI b550m 박격포 (2)
사용기 삼성전자 커브드 모니터 C32T550 32인치 곡률 1000R 스피커내장 (1)
사용기 s34j550 삼성 모니터 후기 (1)
간단 사용기 모니터 정말 잘 구매했습니다. (1)
사용기 오디세이 G5 C32G54T 게이밍 모니터 QHD 144Hz (2)
사용기 삼성전자 울트라 WQHD S34J550 21:9 모니터 사용기입니다. (1)
사용기 삼성 오디세이 G5 C32G54T QHD 144hz 상품평 (2)
사용기 연세대학교 울릉 해양심층수 후기 (1)
사용기 436M6 사용기 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4