상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
간단 사용기

엠스톤 김홍도 씨름 스페이스바 + 크리스탈 팜레스트

조회 수
댓글 수

엠스톤 김홍도 씨름 스페이스바 지르면서 크리스탈 팜레스트도 같이 질렀습니다.

키캡 지르는 김에 겸사겸사 질렀네요 ㅎㅎ

크리스탈 팜레는 상당히 묵직하군요

완충제도 상당합니다.

장착샷입니다. 풀알루 키보드랑 색감이 잘 맞는 거 같습니다. ㅎㅎ

지금보니 엠스톤 마크가 살짝 거슬리긴 하군요. ㅎㅎ

그래도 충분히 이쁩니다.

김홍도 씨름 스페이스바입니다.

보자마자 이건 사야겠더군요

배송비만 내면 되니 혜자였습니다.

(팜레샀으니 공짜인가요 ㅎㅎ)

키캡 장착샷입니다.

키보드에 장착된 문랭딩키캡이 XDA높이라 안맞긴 하지만 스페이스바는 살짝 높아도 상관없는거 같습니다 ㅎㅎ

(색감 맞는 키캡이 현제 이거 뿐이군요 ^^)

크리스탈 팜레스트는 여름이라 그런지 나무 팜레 쓸때보다 땀이 안차서 좋더군요.

풀알루 은색 하우징과도 잘어울리고 텐키리스 모델이랑 사이즈도 딱인 거 같습니다.

김흥도 키캡은 말해뭐하겠습니까

왠지 장착한 것만으로 듬직한 거 같습니다. ^^ 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 전세계 2077개만 있는 특별한 SSD
사용기 필승! ASUS KO 지포스 RTX 3060 그래픽카드 사용기 (1)
사용기 피죤 시그니처 실내건조 미스틱 레인 섬유유연제 후기
여름 콘테스트 이 무더운 더위를 사냥할꺼야! 여름엔 더위사냥! (4)
사용기 [노리다] 15.6인치! 대화면 보급형 노트북 LG전자 2021 그램15 15ZD90P-GX30K
사용기 20만원대 27인치 165Hz 모니터를 찾으시나요? 비트엠 Newsync X27Q165 ZERO HDR
사용기 이지오프뱅 청크린 드롭 변기세정제 후기 (1)
간단 사용기 알파스캔 AOC G2490 (1)
사용기 레인보우샵 세탁조클리너 클린파우치 330g 후기 (1)
간단 사용기 알파스캔 27V2Q 구입후기
사용기 작업, 게이밍용으로 제격인 PCIe 4.0 SSD 씨게이트 파이어쿠다 530 (1)
사용기 구글 스마트 TV의 끝판왕 55인치 이엔티비 EN-SM550U 사용해보니 (1)
여름 콘테스트 라코스테 프렌치 폴로 PH731E-51GDRW 착용기 (9)
사용기 시그마텍 Windpower PRO 쿨러 설치 및 후기 (1)
여름 콘테스트 ONLY Price 복숭아 아이스 티 (12)
사용기 온엔온 순수한입 일회용 가글 후기 (1)
간단 사용기 초 가을 구두는 셈에델만
간단 사용기 뷰소닉 VX2718-PC-MHD 1500R 커브드 (2)
사용기 24W 고음질 스피커를 탑재한 4K UHD TV, 이엔티비 DIEN55U-MT 리뷰 (1)
사용기 오디세이 G3 S27AG300 144Hz 27인치 피벗 게이밍 모니터 사용기 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4