스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
사용기

아디다스 볼드 타이츠 H22850 후기 다나와 리포터

조회 수
댓글 수

올 6월에 나온 아디다스 신상 의류를 가지고 왔어요.

디자인이 기존에 봐오던 디자인과 약간 차이가 있는데

소개해드리겠습니다.

아디다스 볼드 타이츠 H22850

색상 :  블랙

볼트 타이츠라고도 불리우는 팬츠인데요.

새로운 구조와 색상으로 업데이트된 트레포일 그래픽을 담아낸 아디컬러 차이즈예요.

운동 할때는 물론 일상복으로도 함께 할 수 있는

경쾌한 트레포일이 돋보이는 캐쥬얼한 타이츠입니다. 

external_image

공식 홈페이지에 나와있는 정가는 49,000원입니다.

정가 가격도 나쁘지 않게 나와있어요.

아마도 면섬유가 많이 포함이 되어 있기 때문이 아닐까해요.

다나와 최저가를 알아보면 29,980원에 무료배송으로 구매할 수 있어요.

가격대는 지금 가격도 괜찮은거 같아요.

이번 아디다스 볼드 타이츠 H22850 모델 같은 경우는

지속 가능한 면생산을 목표로 하는 비영리 단체, 베터코튼 이니셔티브와 

파트너십을 통해 탄생한 제품이예요.

타이트한 핏으로 하반신을 모두 가리는 길이로 나온 타이츠예요.

면 93%에 폴리우레탄이 7% 포함이 되면서 

어느정도 신축성을 가지고 있는 타이츠랍니다.

해당 제품 같은 경우는 캄보디아에서 제작되었어요.

아디다스 제품보면 캄보디아, 베트남, 중국 만드는 곳이 다 다르더라구요.

이번 아디다스 볼드 타이츠 H22850 모델은 허리가

넓지도 얇지도 않은 적당한 길이감을 가지고 있어요.

그리고 허리밴드도 약간 탄력적인 부분이 있어요. 

이번에는 로고가 아디다스 스펠링과 비슷한 사이즈로 

길게 들어가 있습니다.  

그리고 아디다스 볼드 타이츠 H22850 모델의 가장 큰 특징입니다.

이번에는 타이츠의 아랫쪽으로 

불꽃 마크처럼 화려하게 로고가 들어가 있어요.

원래는 흰색으로 채워져 있었는데

이번에는 야광컬러들을 사용해 넣었어요.

근데 색상이 쨍하지는 않더라구요.

더 밝았으면 더 좋았을거 같아요.

그리고 아디다스 제품하면 옆 라인에 

삼선이 들어간 디자인들이 대부분이었잖아요.

이번 볼트 타이츠에는 바지의 하단부에만 디자인이 집중되어 

이렇게 옆에 삼선은 들어가지 않은 디자인을 갖추고 있어요.

디자인도 뒷부분을 보면 별다른 무늬나 패턴들이 들어가 있지 않아요.

바지 아랫단 쪽으로만 포인트를 주고 

그 외에는 깔끔하게 디자인했어요.

아디다스 볼드 타이츠 H22850 모델 기장이 길어요.

기존에 만나보던 레깅스들과 비교해서 가장 길이가 길었어요.

이 모델 같은 경우는 기장이 문제되지 않는다면 

기존에 아디다스에서 입으시던 사이즈보다 한단계 높은 사이즈를 선택하심을 추천합니다.

왜냐면 종아리 부분이 상당히 쪼이는 느낌이 있었어요.

종아리 부분이타이트하게 좁게 제작이 된거 같아요.

일자다리라면 쑥하고 쉽게 올라갈거 같은데

저는 일자는 아니다보니 종아리 부분은 답답했어요.

폴리우레탄이 포함되어 있기 때문에 어느정도 탄력도가 있어요.

면으로만 이루어진 제품보다 쫀쫀한 느낌이 있어요.

그래서 무릎 툭 튀어나오지 않더라구요. 

디자인은 기존 디자인과 차별화되서 더 좋았던거 같아요.

앞으로도 이렇게 색다른 디자인들 많이 출시됐음 좋겠고 

기존 디자인에서 벗어난 타이츠 찾으신다면 추천드리고 

아디다스 볼드 타이츠 H22850 모델은 운동할 때나 일상복으로나 

두루두루 활용하기에도 괜찮은 디자인을 가지고 있었습니다.

다나와 리포터
본 글은 다나와 리포터 인증 게시물입니다.
공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

팡팡s 님의 다른 글 보기

1/8
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
데스크셋업 콘테스트 취업 앞둔 공대생의 데스크 셋업 (1)
사용기 게인워드 3060ti 간단 사용기 입니다.
생필품 콘테스트 초파리 박멸을 위해서 - 해피홈 초파리 제로 (2)
사용기 코디 데일리 손소독 물티슈 후기 (1)
사용기 롯데제과 돼지바 명가 찰떡파이 후기 (1)
사용기 롯데제과 쁘띠몽쉘 마롱 몽블랑 케이크 후기 (1)
생필품 콘테스트 에너자이저 AA 건전지 (7)
사용기 MSI MAG B550 토마호크 (1)
사용기 해태제과 빠새 더블엑스 후기 (3)
사용기 MSI B550 토마호크 메인보드 사용기 (1)
데스크셋업 콘테스트 평범한 제 데스크 셋업입니다. (10)
간단 사용기 B550M 박격포 WIFI 간단사용기 (1)
간단 사용기 OLED WQXGA+ 16:10 스크린패드 ASUS 14X 젠북 UX5400EG-L7150T 노트북 (7)
간단 사용기 갤럭시 워치4 클래식 46mm 블랙 내돈내산 한달 간단 사용기 (1)
사용기 MSI A750GF 파워 서플라이 사용기 (1)
간단 사용기 MSI MAG b550 토마호크 사용기 (1)
간단 사용기 3rsys SOCOOOL CSI 360 ARGB 설치했습니다 (1)
사용기 17인치 게이밍노트북을 즐겨보다 MSI Sword GF76 A11UE (7)
사용기 850w 풀모듈 + 골드 인증 받은 파워가 9만 원대라고? 아이구주 TITAN GF-850 80PLUS GOLD Full Modular 실 사용기 (1)
사용기 MSI MPG 궁니르 110M 케이스 사용기 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4