스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
간단 사용기

NZXT 케이스 간단 사용기

조회 수
댓글 수

3년전 작업용 컴퓨터를 조립하면서 NZXT 케이스를 처음 사용해 보았습니다.

당시에 조금 심심한 디자인이 아닌가 싶었는데, 3년을 사용해 보니 지금도 무난한 디자인이 질리지 않네요.

책상 밑에서 열심히 제 할일 다하고 있는 케이스 듬직해요.

책상 밑이 먼지가 많아서 가끔 전면 커버 떼어내고 필터를 청소해 주는데요, 청소도 용이하고 좋아요.

메인보드 뒷면 선정리도 편리하고요.

다음번에도 NZXT 케이스를 사용하게 될 것 같아요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 MSI MPG B550 게이밍 엣지 WIFI 사용기
간단 사용기 MSI MAG b550 토마호크 간단 사용기
간단 사용기 새로운 공랭 대장을 노린다? DEEPCOOL AK620
사용기 MSI B550 토마호크 사용기입니다.
사용기 라면의 원조 <삼양식품 삼양라면 골드 큰컵>
간단 사용기 gf75 10uek i5 후기
생필품 콘테스트 가그린 라임향 사용 후기 (9)
사용기 Z590I 유니파이 사용기 입니다~
간단 사용기 MSI A850GF 파워 사용기 (1)
간단 사용기 삼성 모니터 후기입니다.
사용기 미쟝센 에이징 케어 트리트먼트 후기 (2)
사용기 고성능 노트북 144Hz로 부드러운 화면을 감상하자. 고사양의 스펙은 기본~! ASUS TUF Gaming F17 사용기
간단 사용기 MSI B550 토마호크 간단 사용기! (1)
데스크셋업 콘테스트 대학생의 데스크셋업입니다! (31)
간단 사용기 딥쿨 ak620 장착 및 간단 사용기 (1)
데스크셋업 콘테스트 방 공간과 타협한 미니 데스크셋업입니다 ㅎㅎ (24)
사용기 고성능 게이밍 노트북! MSI GP시리즈 GP76 Leopard 11UG 사용기!
사용기 매콤한 볶음짬뽕 맛 <삼양식품 볶음 간짬뽕 큰컵> (1)
사용기 활용도가 높은 가성비 빔프로젝터 비비텍 DX273 (6) 다나와 리포터
사용기 MSI MPG 콰이어튜드 100S 사용기입니다.
이 시간 HOT 댓글!
1/4