스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
사용기

[리뷰] 호주 T2 2021 크리스마스 어드밴트 캘린더 24 Reasons to Smile 24개입 명품 차 선물 세트

조회 수
댓글 수

호주 T2 2021 크리스마스 어드밴트 캘린더 24 이런 게 있는지 몰랐는데 차 말고도 초콜릿이나 화장품 같은 24 시리즈도 많더군요. 12월 1일부터 한 칸씩 사용하면 다으면 크리스마스라니... 뭐 크리스마스와 연이 없는 저지만 차는 좋아하기 때문에 기대되네요. 상자의 뒷면에는 들어있는 차 종류들이 표시됐는데 다 영어라 모르는 차도 있군요. 

재스민, 녹차 얼그레이... 종류도 다양하게 들어있습니다.

안을 열면 저렇게 건물 이미지의 이쁜 그림이 있습니다. 뜯는 일자가 표시돼있네요.

첫날만 뜯어봤는데 안에는 그린티! 녹차가 들어 있더군요. 

마시는 건 12월 1일 날이니 맛에 대해서는 모르겠지만 일단 하루하루 뜯는다는 게 재밌네요.

크리스마스까지 매일매일 열어보는 재미가 있을 것 같습니다. 

차 말고 레고나 초콜릿 다른 신기한 것도 많던데 내년에는 다른 제품을 사봐야겠네요. ㅎㅎ

그나저나 쿠팡에서만 팔아서 다나와 일반검색에서는 나오는데 

관련상품에 검색이 안되네요... ;

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
간단 사용기 MAG Z690 토마호크 와이파이 DDR4 사용기 (1)
사용기 msi 박격포 b660m 사용기
간단 사용기 삼성모니터 S6 S34A650U 리뷰입니다.
사용기 삼성전자 오디세이 G5 S27AG500 사용 리뷰 (1)
사용기 '22년 설 명절 선물 #2 - 청송 사과 선물 세트 (1)
사용기 삼성전자 오디세이 G5 G55A S27AG550 게이밍모니터 사용후기 (3)
간단 사용기 '22년 설 명절 선물 #1 - 신세계 상품권 (3)
사용기 ASUS PRIME B660M-A D4 메인보드 구매후기 (1)
간단 사용기 삼성 34인치 울트라 와이드 모니터 간단사용기 (2)
간단 사용기 GIGABYTE B660M DS3H D4 간단 사용기 (1)
사용기 MSI MAG B660M 박격포 DDR4 사용기 (2)
사용기 [메인보드 사용기] MSI B660M 사용기 (2)
사용기 이케아 크나레비크 협탁으로 아늑한 방 만들기 (4)
사용기 MSI Z690 토마호크 WIFI DDR4 사용기 (4)
사용기 MSI B660M 박격포 사용기 (2)
사용기 MSI MAG Z690 토마호크 WIFI DDR4 사용기 (3)
사용기 맥미니 M1 (5)
사용기 카밀 인텐시브 핸드 앤 네일크림 후기 (4)
사용기 ADATA S11 PRO 1TB SSD (2)
간단 사용기 MSI MAG B660M MORTAR 박격포 D4 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4