스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
사용기

따뜻한 겨울나기

조회 수
비공감 수
댓글 수

모델명 AS122VOS 

공기청정기를 구입한지 3년 정도에요. 

아이가 미세먼지에 엄청 예민해서 방문을 닫고자고 일어나도 목아프다하면 어김없이 미세먼지가 매우나쁘더군요. 

요리하다 가끔 방문열고 닫으면 1분도 안되서 우렁찬 소리가 나요. 그만큼 작동잘하고 효과 짱이란거죠. 수면모드도있어 시간도 정할수있고  잘때에는 아주 좋아요. 소음이 거의 없어요. 

단점을 꼭 붙이라면 시끄럽단 거긴한데 냄새심할때는 최고죠고 옆부분으로 바람이 나와서 여름엔 에어컨없을땐 시원하게 사용했어요.  겨울엔 추워서 돌려놓기도 합니다. 필터가 비싸요. 8만원인가 구매했는데 인터넷에선 2,3만원이면 구매가능하더군요. 다음에 살때는 저도 인터넷으로 구매할까 생각중이에요.  만약 고장이나서 새로 구입해야한다면 재구매 고려는 할것 같아요. 디자인도 넘 예쁘고 가격도 착해요.

#소음에 관해서는요 작동이 되는 상태서 많이 심하진않고 요리시에나 따로 향수등 향이 날때 작동시 소음이 크다는 뜻이에요. 작은향에도 정말 민감하게 작동되어서 고놈 참 일잘하네하고 칭찬도 했었죠. 

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감
20 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
간단 사용기 [사용기]MSI MAG Z690 TOMAHAWK WIFI D4
사용기 라이젠 5600X 버미어 사용기
사용기 MSI MAG B660M 박격포 WIFI DDR4 사용기
사용기 B660M 박격포 후기
사용기 [메인보드 사용기] MSI MAG Z690 토마호크 WIFI DDR4 사용기
사용기 MSI B660M 박격포 Wifi DDR4 사용기
사용기 5600X 구입하고 살짝 돌려 봤습니다
사용기 MSI B660M 박격포 Wifi 사용기
간단 사용기 5600x+b550m 박격포 조합 사용기
사용기 은은한 훈제향으로 샐러드에 잘 어울리는 푸드나무 러브잇 슬라이스 닭가슴살 훈제맛 100g
간단 사용기 라이젠5 4세대 5600x 버미어 간단 구매후기
사용기 가로/세로 마음대로 설치가 가능한 내맘대로 붙이는 주방수건 키친타올 걸이
사용기 매콤한맛이 매력적인 푸드나무 슬라이스 소스 닭가슴살 로스트핫바베큐 150g
사용기 라이젠 5600x 사용기 입니다.
간단 사용기 라이젠 5600X 구매 및 사용후기
사용기 AMD 라이젠 5600X
사용기 예뻐서 반한 하이메이드 HRF-H433, 일주일간 써봤더니..?! (1)
사용기 라이젠 5600x 사용기 입니다.
사용기 5600X 사용기 입니다. (1)
사용기 Ryzen5 5600G
이 시간 HOT 댓글!
1/4