스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
간단 사용기

애즈락 B660M Pro RS D4

조회 수
댓글 수

인텔 4세대 컴퓨터를 사용하다 새 컴퓨터를 샀어요

사양은 12400F, 애즈락 B660M Pro RS D4, 3060 TI이며 조립 제품을 구매했어요

배송은 한 5일 걸렸네요

오랜만에 컴퓨터를 바꾸니 기분이 새롭네요

램 접촉 불량이 있었는데 메인보드의 에러 LED에 표시되서 인상적이었습니다.(신기했어요 ㅋ)

전력 제한 옵션도 바이오스에 있었구요(벤치마크 해 보진 않았어요)

정신 사납지만 메인보드랑 팬에서 LED도 나오네요

이번에도 오랫동안 고장없이 잘 썼으면 합니다

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

호이야3 님의 다른 글 보기

1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 가심비란 이런 것!, 델리파스 32형 TV
사용기 삼성전자 오디세이 G3 S27AG300 하루종일 사용해본 후기
사용기 CJ제일제당 BYO 식물성 유산균 패밀리
간단 사용기 BIOSTAR H610MX-E D4 간단 사용기 남깁니다
사용기 삼성 스마트모니터 사용 후기입니다! (1)
사용기 [2021 맥북프로(M1 PRO, M1 MAX) 충전 테스트] 5편 - AV 멀티포트 어댑터 사용가이드 1 충전 편
사용기 ASRock B660M Pro RS D4 디앤디컴 후기입니다!
사용기 컴알못의 애즈락 B660M Pro RS 메보 사용기
사용기 애즈락 b660m 프로 RS D4메인보드 사용기입니다.
사용기 갤럭시 게이밍 마우스 사용 후기 [그래픽카드 말고 마우스?] (1)
간단 사용기 GIGABYTE Z690 GAMING X 구입후기
사용기 ASRock B660M Pro RS D4 디앤디컴 후기
사용기 ASRock B660M Pro RS D4 에즈윈 사용기 입니다. (1)
사용기 GIGABYTE RTX 3070Ti Gamgin OC 사용기 (2)
사용기 GIGABYTE Z690 GAMING X DDR5 사용기 입니다. (2)
간단 사용기 지난주 주문한 노티카 티셔츠가 도착을 했습니다. (3)
사용기 삼성 스마트 모니터 M7 32인치 사용기 (5)
간단 사용기 여윽시! 진리의 화이트! 갤라즈 GALAX EX-03 WHITE 게이밍 헤드셋 간단 사용기 (5)
사용기 비비고 청양고추 찜만두 (5)
사용기 풀무원 얇은피 꽉찬세모 탱글새우만두 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4