『 밀크앤허니 생크림 크로와상 』
<신세계푸드>
크로와상이 지금 브랜드 간 경쟁이 치열한데, 밀크앤허니는 생크림이 너무 풍성해 먹다 보면 새어 나올 정도입니다.
조리법은 따로 없지만 냉동 보관 후 2시간 상온에서 해동 후 먹으면 가장 제 맛을 내며 너무 차갑지 않아 먹기 좋습니다.
크기와 양은 보통 크로와상에 비해 다소 큰 편입니다. 디저트로는 풍성하고 충분한 양입니다. 식사 대용으로도 간편하게 먹을 수 있습니다.
[맛]
* 식감이 타사 제품에 비해 최상급이며, 크기도 큰 편입니다. 무엇보다 빵을 만드는 재료의 배합과 생크림이 절묘한 조화를 이루며, 배불러도 계속 손이 가게 만드는 맛입니다. 언박싱하면 낱개 개별 포장이 되어 더 좋습니다. 맛과 영양은 시중에 출시한 크로와상 중 탑 수준이고 이렇게 제대로 만든 브랜드는 몇 없습니다. 프랜차이즈 빵집과 호텔 및 카페에 있는 크로와상 먹어본 경험을 바탕으로, 선택에 후회하지 않을 크로와상으로 … 강추합니다! 꼭 한번은 먹어야 될 제품입니다.
■ 밀크앤허니
- 신생 브랜드로 신세계푸드에서 새로 런칭하였습니다. 최고의 맛을 지향하고 고급화 전략으로 시장을 공략합니다.
✅ 가격: - 가격대가 높은 브랜드이지만, 맛은 차별화되고 최상입니다.
⚠ 너무 해동이 되면 드실 때 크림이 흐르거나 샐 수 있습니다 ⚠
- 주의하십시오 해동된 제품은 당일 드시기를 권장 드리며, 되도록 빠른 시간 내에 섭취하십시오. 해동된 제품은 재냉동 하지 마시고 바로 드십시오.
#신세계푸드 #생크림크로와상 #크로와상 #생크림 #밀크앤허니