영양성분
나트륨 1100mg
탄수화물 96g
당류 7g
지방 20g
트랜스지방 : 0g
포화지방 : 8g
콜레스테롤 : 5mg 미만
단백질 11g
칼슘 162mg
원료 :소맥분(미국,호주산) 감자전분(독일) 팜유 (말레이시아산) 혼합올리브유(스페인산)
짜짱베이스,난각칼슘 ,정제염 등등의 원료로 들어가 있습니다
짜파게티 하는 방법은 보통 예를들어 비빔면 처럼 하는 방식처럼비슷하기 떄문에
따로 방법은 안적습니다
개인적인 짜장레시피 입니다
맛있게 먹기를 원하신다면 개인적인 방법을 추천드립니다
< 큰 웍 같은 약간 큰 후라이팬 필요 너무 작을경우 야채를 볶고나서 춘장 or 짜장스프 넣고
나중에 삶은 면 추가할떄 다시 뽁는 용도라서여
그리고 약간의 다진고기<오리고기는 특유의 기름떄문에 제외 소 ,닭가슴살,돼지고기 추천>
그리고 개인이 원하는 야채 버섯이나 양파는 필수 그
필요에 따라 데코 용도의 채썬 오이 포함
그리고 짜장 스프로는 조금 힘든게 양파에서 약간의 물이 나오는데
춘장도 있으면 좋지만 없으면
대신 양파를 1개이상 넣고 그리고 짜장 스프 1개
그리고 약간의 설탕이 필요합니다 <약간 단맛을 원하실경우>
고추기름만들기 < 채썬 오이처럼 기호에 따라 넣는거라 무난합니다 >
매운 맛을 원하신다면 커피 티스푼으로 1큰술의 고춧가루 식용유 밥숟가락으로 1큰술
이렇게 후라이팬에 넣고 살짝 뽂으시면 됩니다
<시중에서 파는 고추기름이 사서먹기에는 양이 많거나 원하시는 매운맛 조절 가능할떄 추천>
일단 방법은 기존의 춘장으로 하는 짜장레시피와 거의 동일해서 사진은 제외입니다
그래서 개인적인 방법으로 무난하게 만드는법만 적습니다
40년동안 주말에는 1번이상 먹게되는 라면이라 가볍게 먹을떄는 적혀있는 형태로 먹지만
주말같은 경우 약간의 노력만하면 어느정도의 맛이 나오기 떄문에 쉽게 하는 요리중에하나라
적은 방법입니다
대신 면도 비빔면 처럼 찬물로 헹굼하면 어느정도의 면발의 탱탱함이 있서서여