앞서 소개한 비프&머쉬룸과는 다른 스타일의 리조또 전복&치즈 크림 리조또입니다.
전복 & 치즈 크림 리조또도 크림 파스타 소스 맛이 제대로 나오고 씹힘맛이 있는 전복과 위고둥살 건더기가 푸짐합니다.
전복 맛은 내면서 건더기 씹힘맛을 위해 위고동살 추가한거 같은데 위화감 없이 건더기의 푸짐함을 느낄수 있고, 크림 소스도 치즈 맛이 함께 느껴져서 맛있습니다.
느낌 상으로는 전복죽에 생크림과 치즈를 녹여넣은 맛? 전복죽 대신 먹어도 맛있을거 같네요.
크림 리조또도 파스타 비벼 먹어봤는데 크림 파스타 맛 나네요. 양이 중요한 분들은 파스타 면 추가 추천드립니다.
두가지 제품 모두 진한 폰타나 소스맛에 건더기가 제대로 씹히는 식감이 좋은 제품이라
기존에 시판 중인 죽 제품이나 새로운 죽을 먹어보고 싶은 분들 또는 폰타나 소스 맛 좋아하는 분들에게 추천드려요