상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

AWS, 파이썬 코드 자동으로 최적화한다

조회 수
댓글 수

이제는 최적화도 AI가 가능한 시대가 왔네요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=092&aid=0002218734

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

히이로진 님의 다른 글 보기

1/8
스마트IT 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 삼성SDS, ‘AI 상담 솔루션' 사업 본격화
정보 한국, 사상최초 '특허왕' 등극
정보 삼성전자, 8월에 갤럭시 Z폴드3, Z플립3와 갤럭시 S21 FE 출시 전망
정보 MS, Windows 10X 출시 포기할 듯. (1)
정보 삼성전자, 갤럭시 탭 S7 Lite 렌더링 유출 (1)
정보 애플이 전 구글 AI 개발자 영입 (1)
정보 "무선 이어폰 쓰고 외이도염 걸렸어요" …애플부터 시작된 염증논란, 왜? (2)
정보 "아직도 15W?"...삼성 폴더블폰 충전 속도 언제 빨라지나 (1)
정보 국내서 만든 블록체인 기반 보안기술 세계표준된다 (1)
정보 “삼성, 차세대 갤럭시Z 시리즈에 중국 배터리 사용한다” (1)
정보 "카카오 웃고, 네이버 울었다"…빅테크 라이벌 희비 갈린 이유
정보 “판매 비상 삼성”…1등 공신 갤럭시노트 가격 줄줄이 인하 (1)
정보 올 가을 출시될 아이폰 13 관련 4종으로 출시 소문
정보 삼성전자, 미활용 기술 500여건 중소기업에 무상 이전 (2)
정보 Google 포토 무료 무제한 저장 용량이 6월 1일에 종료 (4)
정보 "美 iOS 기기 이용자 4%만 광고추적에 동의" (3)
정보 갤Z플립3도 'S펜' 지원?…삼성 폴더블 최초 중국 배터리 탑재 전망 (2)
정보 '100만원 미만' 갤S21 흥행 맛 본 삼성…갤Z플립3도 가격 인하카드? (3)
정보 "네이버 학생증으로 연세대 도서관 이용부터 시험 응시까지 한 번에" (3)
정보 통신 3사, “LG폰 중고보상 단말에 '갤럭시·아이폰' 포함한다”
이 시간 HOT 댓글!
1/4