스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
잡담

아직은 먹구름

조회 수
댓글 수

태풍과 비가 멈추고 하늘이 잠시 맑아 지는듯 하더니

먹구름이 다시 밀려오네요.

이 구름이 비가 있는 먹구름이 아니길 바라는 마음이 크네요.

external_image

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
여행 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
여행기 [방방곡곡 #188] 서해안 고속도로 매송 휴게소와 휴게소 먹거리들 (12)
잡담 두번째 진도 ㅎㅎ 가을에 와도 힐링이에요 (13)
정보 대동예지도 (7)
여행기 [방방곡곡 #187] 제주 애월 바닷가 애월전분공장 카페 (10)
잡담 석조 불상 - 배트남 (5)
여행기 [방방곡곡 #186] 제주 애월 바다 풍경 (12)
여행기 [방방곡곡 #185] 제주 한라수목원 (14)
잡담 산사 (5)
여행기 [방방곡곡 #184] 제주 함덕해수욕장 호텔 루프탑 모던 료칸 (16)
여행기 [방방곡곡 #183] 제주에 왔으니 제주 맥주와 제주 방문 기념 먹거리들 (12)
정보 캠핑용 카누 굿즈 정보 (5)
여행기 [방방곡곡 #182] 제주 함덕해수욕장 (16)
잡담 태국의 전통가옥 지붕 모습 (7)
여행기 [방방곡곡 #181] 군산 은파호수공원 안영순 베이커리 (12)
잡담 국왕 부부의 사진을 걸어 놓은 태국의 쇼핑몰 (7)
여행기 [방방곡곡 #180] 군산 은파호수공원 (18)
잡담 타워빌딩에서 바라보는 방콕 시내 야경 (6)
여행기 [방방곡곡 #179] 정읍 쌍화차 거리에서 즐긴 쌍화차 (16)
잡담 밋밋하지만 지붕끝이 멋있는 태국의 건물 (7)
여행기 해가 떠오르네요. (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4