상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
잡담

예전 하늘이 맑았던 날 한강 고수부지 걷기 운동하다 담아본 사진

조회 수
댓글 수

예전 하늘이 맑았던 어느 주말 한강 고수부지에 걷기 운동 나갔다가 파란 하늘이 예뻐서 핸드폰으로 담아본 사진을 올려봤습니다. 요즘은 미세먼지 때문에 맑고 파란 하늘을 점점 보기 힘들어지는 것 같아 많이 아쉽네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성식 님의 다른 글 보기

1/8
여행 포럼 인기 글
1/1
여행 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 명량해상케이블카 완공되면 가보고 싶네요 (7)
잡담 만월산에 왔습니다 (5)
여행기 오늘 아침 하늘 (8)
DPG 포럼 자랑대회 거제도 여행... (8)
DPG 포럼 자랑대회 좋았던 곤지암 리조트와 화담숲 (6)
여행기 깨끗한 하늘.... (11)
잡담 동네 길가 화분에 핀 사랑초를 담아봤습니다. (7)
잡담 주황색 나리속(백합) 꽃이 예뻐 담아봤습니다. (8)
DPG 포럼 자랑대회 [방방곡곡 #147] 충주 중앙탑/탄금호 공원과 사랑의 불시착 촬영지 (18)
여행기 여행 가고 싶네요. (18)
잡담 금잔화와 삼색제비꽃(팬지)를 담아봤습니다. (10)
여행기 (14)
DPG 포럼 자랑대회 [방방곡곡 #146] 군산 경암동 철길마을 (24)
DPG 포럼 자랑대회 [방방곡곡 #145] 군산 경암동 철길마을 근처 서래포구 어구 카페 오산상회 (20)
DPG 포럼 자랑대회 [방방곡곡 #144] 목포 유달산과 목포대교 주변의 멋진 경관 (22)
여행기 [방방곡곡 #143] 순천 조례 녹색 쌈지숲 (20)
잡담 요즘 분수대가 가동되기 시작했네요. (10)
DPG 포럼 자랑대회 첨성대 (16)
DPG 포럼 자랑대회 경주엑스포 루미나이트워크. (14)
잡담 가로등에 걸렸 있는 페튜니아 화분이 예뻐서 담아봤습니다. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4