스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
정보

명량해상케이블카 완공되면 가보고 싶네요

조회 수
댓글 수

이순신 장군 명량대첩으로 유명한 진도 울돌목에

명량해상케이블카가 8월 중에 완공 예정인가봐요

울돌목이 물살이 빠르고 회오리 물결로 유명하다던데

지난번에 놀러갔을 때 제대로 못 봤던거 같아서 아쉽네요..ㅋㅋ

케이블카 타고 바다를 가로지르면 위에서 내려다보는

전경이 엄청날 것 같은데 이번 휴가지로 택할까 싶네요 ㅋㅋㅋ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
여행 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
여행기 울산 동구 대왕암 (3)
잡담 시엠립 공항의 면세점 (5)
정보 한국 도로 공사가 선정한 20년도 휴게소 실속 음식 지도입니다 (5)
잡담 웨스트 바라이 -캄보디아 (6)
정보 휴게소 꿀팁 지도 입니다 (6)
잡담 한강 유람선을 따라 날던 갈매기가 난간 위에 앉는 모습을 담아봤습니다. (8)
잡담 잠자리를 담아 보았네요. (8)
잡담 건기에 바닥이 드러나는 웨스트 바라이 호수 (8)
잡담 씨엠립의 강태공들 (8)
잡담 해가 진 저녁 하늘이 멋있어서 핸드폰으로 담아봤습니다. (8)
잡담 물가의 바위에 새겨진 조각상 - 캄보디아 (8)
잡담 파란 하늘과 흰 구름이 드리워진 롯데캐슬 빌딩을 담아봤습니다. (9)
여행기 [방방곡곡 #174] 충주 호암지 인근 과수원 카페 파파이 (16)
잡담 캄보디아의 대표적인 전통가옥 (6)
여행기 [방방곡곡 #173] 충주 호암지와 듀레 베이커리 카페 (18)
잡담 유적지 지붕위에 늘어선 조각상 (5)
잡담 창경궁 (11)
잡담 간만에 여행 다녀오니 좋네요~~ (11)
잡담 흐르는 물속의 유적 - 캄보디아 (4)
여행기 멋진 하늘. (17)
이 시간 HOT 댓글!
1/4